要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123456跳转

门诊专家说我是宫外孕叫我住院,住院部大夫说我不一定叫我回家,jm来看看我到底是神马情况吧555555555

楼主: 麦兜陶
2198951 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天1月15日刚做的憋尿BC,原话如下:

子宫形态规整,表面光滑,宫体大小5.2cm*4.5cm*5.6cm,肌层回声均匀,宫腔线居中,宫腔内可见孕囊样无回声,大小0.5cm*0.4cm。右侧附件未见明显异常。
    左附件区可见一无回声大小1.4cm*1.0cm,壁薄光滑。

我12月4日末次月经,12月24日排卵,一般月经周期35-40天。
1月7日hcg:140
1月9日hcg:346        孕酮:70.7
1月16日hcg:4629    孕酮:51.7

我07年曾经有过宫外孕史,吃药保守治疗了,之后到今年终于怀了bb,一直担心会再次宫外孕,昨天专家门诊看了我的BC报告说只有两种可能:1是我的胎儿已经死了2是宫外孕,如果hcg很低那就是第一种可能,结果验了血以后大夫说肯定是宫外孕叫我住院,我当时脑子里嗡一下快站不稳了,去住院部大夫又说不肯收我,让我回家观察,过几日做了BC再看情况如何。

各位jm们来帮帮我看看是否有类似情况?万分感谢感谢em81
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-17 13:08
我觉得不是,自己在家密切观察
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-17 13:10
HCG翻倍了,孕酮下降了,但是看你1月9号的孕酮很高啊·不像宫外,一般宫外孕的孕酮都超不过20的,流产的几率大点(因为你有过宫外史,所以不排除宫外哦,我就是有过2次宫外孕,)祝亲好孕!em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-17 13:13
宫腔内都有孕囊了,还可能是宫外孕吗???????em40em40em40
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-17 13:29
我认为楼主还是听住院部的医生的话,等等再看看,因为抽血情况还不错,HCG都在翻倍。有经验的医生都可以从HCG的数值上看出是宫内还是宫外,再等一个星期吧。医生也不能草菅人命呀。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-17 14:23
我觉得应该是宫内,这是哪家医院?这么不付责任,应该是宫内的,有二个有可能是有黄体什么的,我一开始也有二个,现在16周第2天,后面做BC慢慢就没有了~因为你之前做过手术,有可能留在里面的东西em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-17 14:38
回家等,如果不出血不腹痛,过1、2周再去医院打B超。那个时候估计宝宝就能看到了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-17 19:17
em25如果下腹一侧经常有痛感,有轻微出血迹象的话,都要赶紧去医院。就算宫外,早期的话也是好治疗的。但是LZ宫外的几率不是很大。
点击查看全文
麦兜陶 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-1-17 21:02
今天换了一家医院托熟人找了一位专家重新看了我的各项结果,大夫说我的BC结果没有问题,而且血的结果也都在正常范围之内,没必要再做BC了,等建档后12周左右再超就可以了。的确我至今为止都不疼不出血,终于放心了,不过我这几天就会利用建档的机会继续验hcg和孕酮,看是否正常,总算可以踏实过年了,谢谢各位jm们的关心,大家一起努力生个龙宝宝em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-18 17:03
看不懂呢。。。你要不换个医院问问?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-26 18:35
我也怀疑你卵巢的那个是囊肿,我BC结果右侧卵巢就有一个囊肿,宫内有孕囊,见胎芽及胎心(52天BC结果)
点击查看全文