要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123456跳转

门诊专家说我是宫外孕叫我住院,住院部大夫说我不一定叫我回家,jm来看看我到底是神马情况吧555555555

楼主: 麦兜陶
2198151 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天1月15日刚做的憋尿BC,原话如下:

子宫形态规整,表面光滑,宫体大小5.2cm*4.5cm*5.6cm,肌层回声均匀,宫腔线居中,宫腔内可见孕囊样无回声,大小0.5cm*0.4cm。右侧附件未见明显异常。
    左附件区可见一无回声大小1.4cm*1.0cm,壁薄光滑。

我12月4日末次月经,12月24日排卵,一般月经周期35-40天。
1月7日hcg:140
1月9日hcg:346        孕酮:70.7
1月16日hcg:4629    孕酮:51.7

我07年曾经有过宫外孕史,吃药保守治疗了,之后到今年终于怀了bb,一直担心会再次宫外孕,昨天专家门诊看了我的BC报告说只有两种可能:1是我的胎儿已经死了2是宫外孕,如果hcg很低那就是第一种可能,结果验了血以后大夫说肯定是宫外孕叫我住院,我当时脑子里嗡一下快站不稳了,去住院部大夫又说不肯收我,让我回家观察,过几日做了BC再看情况如何。

各位jm们来帮帮我看看是否有类似情况?万分感谢感谢em81
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-16 18:47
感觉不像宫外孕,关键现在不知道附件里的是什么,会不会是囊肿?
<br/>医生就会吓唬人,我刚怀孕的时候四十天时早上用纸擦着有一点点褐色的东西,害怕就去医院看了,医生都没详细问直接让去b超,结果因为肚皮比较厚没有看到,医生就开单子让化验hcg,结果五千多,医生就说肯定是宫外孕,不然hcg五千多怎么还看不到,她都没看我这么肥会不会因为肚皮厚天数少看不到,我问医生宫外孕怎么没在别的地方看到孕囊啊,会不会是肚皮厚看不到呢?她很坚定的说不会的,肯定是宫外孕,当时我很想让她给开点保胎药,医生就是不开,说宫外孕还保啥胎呢,当时我就哭了,医生看我在哭表现的很冷漠,然后叫下一位病人的名字了,我回家哭了很久,后来家人都说再等几天去别的医院看,又过了一周去省妇幼又看了了,B超大夫很认真,第一次看看没看到,说肚皮太厚了,让在憋尿等会儿再看,第二次反复的在肚皮上看,让我用手揪着肚皮往上拉,最后说确定不是宫外孕,你可以放心了,当时那个高兴啊,拿着单子去找医生,医生给开了黄体酮,当时给我看的医生也是孕妇,大着肚子还在上班呢,她还安慰我别太紧张,如果胎儿是好的,保保胎就会没事的,真的非常感激省妇幼的医生。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-16 19:03
楼上的碰到好医生了!楼主,我怀孕后卵巢有囊肿,不过这怀孕后这样,大部分的人阿!Hcg翻的挺好的,不大可能是宫外!再等等做腹部BC吧,阴道的会不会不好阿!
点击查看全文
麦兜陶 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-1-16 19:27
土豆爸爸 发表于 2012-1-16 19:03
<br/>楼上的碰到好医生了!楼主,我怀孕后卵巢有囊肿,不过这怀孕后这样,大部分的人阿!Hcg翻的挺好的,不大可 ...
<br/><br/>卵巢囊肿是什么?多久才会消失呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-16 19:39
有孕囊还是宫外??em16
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-16 19:49
楼主别急! 住院大夫说不一定,让你回家观察几天,这个决定是对的。说不定就救了你宝一命呢! 我前几天在这论坛里看到有个妹妹 68天了BC无胎心胎芽,医生让她做掉。71天时她也是在做手术的前一刻,术前的BC检查中,BC医生不知道她是术前查,说有胎心! 她立刻惊喜大叫一声,问:“有胎心?” 把BC医生都搞的蒙了。哈哈 你的周期晚,可能还看不到。别着急! 不抛弃,不放弃! 好吗? 希望过几天能听到你的好消息!em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-16 19:53
我们这宫外好像都要穿刺,有积液在做其他的检查
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-16 19:53
笨兔2011 发表于 2012-1-16 18:29
<br/>LZ,咱预产期相同,宝宝会没事的,放松心情。你HCG在升,胎儿不可能死,至于在哪里,医生要求再BC,就到时 ...
<br/><br/>你的孕酮是有点低,但是hcg值不错。
<br/>你看我签名就知,我两样都不太好
<br/>我还奇怪为什么我的医生不给我开Hcg的针药呢
<br/>
<br/>我明天一定要换一家医院。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-16 20:48
换个医院看看怎么说吧 保佑我们都健健康康em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-16 21:11
钱龙妈 发表于 2012-1-16 19:53
<br/>你的孕酮是有点低,但是hcg值不错。
<br/>你看我签名就知,我两样都不太好
<br/>我还奇怪为什么我的医生不给我开Hcg ...
<br/><br/>钱龙妈,对,换家好点的医院看看,只要有宝宝一天就要帮他一把,不能让他一个人挣扎,宝宝很坚强的。我现在每天40mg的黄体酮针
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-16 21:41
宫内合并宫外!和我BC结果一样!我刚做完手术!em25em25em25em25em25
点击查看全文