要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转

求助,我在深圳,请问有没有做过输卵管造影的姐妹啊,过来说说在哪家医院做比较好,拜托了!

楼主: lucky贤
6901240 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     未准四个多月,06年跟07年各人流一次,之后得过宫颈糜烂,乳腺增生,现在都没什么大碍了````上个月做了子宫各类抗体、激素检查都没问题,也去医院BC监测过卵泡,长得也都还可以,每个月也都用PLSZ测到强阳,排卵期跟月经周期也都挺规律的,就是从人流后就一直月经量少,少的可怜,量多的只有第一天,第二天就可以用护垫,想过完后比较不忙,叫老公陪我去做输卵管检验,我在深圳,希望有同样经历的姐妹可以分享一下经验,万分感谢!em25em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-5 16:28
lucky贤 发表于 2012-2-17 18:38
<br/>yuan008,请问你做了吗?
<br/><br/>2月13号到北大医院做了,右侧通畅,左侧堵塞em57
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-5 16:29
lucky贤 发表于 2012-2-17 18:38
<br/>yuan008,请问你做了吗?
<br/><br/>2月13号到北大医院做了造影了,右侧通畅,左侧堵塞em57
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-5 19:39
我也是在深圳,备孕一年多了,都没有中。可是我在南山妇幼保健院预约了这个月做照影的。不知道到时候给不给做。上次就说我又炎症不给做 ,等了一个月。这样等下去真的要疯了。如果不行,我也去你们说的北大医院照了 。心里好纠结,好害怕。
<br/>em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-5 19:42
紫天椒 发表于 2012-2-11 15:32
<br/>我于11年9月做的,因有炎症外加进口消炎药水用了七百多
<br/><br/>亲爱的,请问你在哪家做得照影。我也在深圳。应有炎症,拖了两个月不给我做。我等不及了。谢谢,麻烦告诉我一下em59
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-5 19:46
心灵交瘁 发表于 2012-2-14 19:57
<br/>去深圳市妇幼保健院做我就是在那里做的费用也才700多块而还给你片子。我觉得那照影医生人也蛮好的。[:em46: ...
<br/><br/>美女,你是在那条路上的妇幼做得照影。我也要做照影。但是南山妇幼因我有炎症都拖了我两个月了不给做。我要疯了,那里等得起呀。我想知道你做得那家具体地址。谢谢,我也在深圳
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-5 19:49
yuanoo8 发表于 2012-2-14 15:55
<br/>北大医院造影回来,右侧通畅,左侧堵塞。
<br/><br/>亲爱的,请问你在哪家做得照影。我也在深圳。因为我有炎症,拖了两个月不给我做。我等不及了。谢谢,麻烦告诉我一下
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-6 11:29
大家好,我也是在深圳工作的,看不孕看了很长时间了,断断续续的,一直没好孕。宝安妇幼保健院也去过了,同仁妇科医院也去过了,我有个朋友去了北大,人挺多的,收费也不低。我都不知道自己具体的问题是什么,在同仁妇科做了造影,输卵管通而不畅,有遇到类似不孕问题的朋友可以加我QQ489440091,大家交流交流。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-6 17:59
Love1818 发表于 2012-3-5 19:42
<br/>亲爱的,请问你在哪家做得照影。我也在深圳。应有炎症,拖了两个月不给我做。我等不及了。谢谢,麻烦告诉 ...
<br/><br/>我是在深圳远东妇儿医院做的,私立医院,在深南东路
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-6 18:01
谁有无群号,大家可以相互沟通了解下去医院的情况
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-10 17:13
yuanoo8 发表于 2012-3-5 16:29
<br/>2月13号到北大医院做了造影了,右侧通畅,左侧堵塞
<br/><br/>我的情况和你的是一样的,我是3月5日去北大医院做的造影,也是左边不通,右边通,请问你现在可以备了吗?急啊。
点击查看全文