要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转

求助,我在深圳,请问有没有做过输卵管造影的姐妹啊,过来说说在哪家医院做比较好,拜托了!

楼主: lucky贤
6905040 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     未准四个多月,06年跟07年各人流一次,之后得过宫颈糜烂,乳腺增生,现在都没什么大碍了````上个月做了子宫各类抗体、激素检查都没问题,也去医院BC监测过卵泡,长得也都还可以,每个月也都用PLSZ测到强阳,排卵期跟月经周期也都挺规律的,就是从人流后就一直月经量少,少的可怜,量多的只有第一天,第二天就可以用护垫,想过完后比较不忙,叫老公陪我去做输卵管检验,我在深圳,希望有同样经历的姐妹可以分享一下经验,万分感谢!em25em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-10 23:34
216184088群输卵管不通,希望姐妹们进来探讨。
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/forum.php ... 2224&highlight=
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-5-9 12:47
远东做的造影378元.碘佛醇注射液95.27.气态氧疗100阴道灌洗40替硝唑片2.6总共600多点,没炎症的话可能少去气态氧疗100阴道灌洗40!不贵吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-5-9 13:00
上面的群怎么不给加啊。53643505不孕不育的姐妹们进来交流下啊!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-5-13 21:22
去武警吧,我同事去了妇幼,经过对比,我们觉得武警好点。记得选无痛的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-13 00:07
yuanoo8 发表于 2012-2-14 15:55
<br/>北大医院造影回来,右侧通畅,左侧堵塞。
<br/><br/>你好,请问你在北大医院造影要提前预约吗?造影前需要做的哪些检查?总共是多少费用?
<br/>我也准备去做个造影,请分享一下吧。另外,你现在好孕了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-24 19:14
′Smileˉ﹖ 发表于 2012-10-13 00:07
<br/>你好,请问你在北大医院造影要提前预约吗?造影前需要做的哪些检查?总共是多少费用?
<br/>我也准备去做个造 ...
<br/><br/>提前预约更好一点,我没有预约,先是在附近的人民医院做了白带常规化验,没有炎症才可以去做,记住是月经干净3至7天去做造影,切记之前不可同房。我那天是上午在妇科挂号开好做造影的单子,下午两点统一一起做的,我右边通左边堵塞。一起花一千一百多一点,加上开了点药差不多1200。我现在还没有好孕,也没有认真备孕,我这种情况要去做排卵监测才行。现在打算好好备孕了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-24 19:19
′Smileˉ﹖ 发表于 2012-10-13 00:07
<br/>你好,请问你在北大医院造影要提前预约吗?造影前需要做的哪些检查?总共是多少费用?
<br/>我也准备去做个造 ...
<br/><br/>提前预约更好一点,我没有预约,先是在附近的人民医院做了白带常规化验,没有炎症才可以去做,记住是月经干净3至7天去做造影,切记之前不可同房。我那天是上午在妇科挂号开好做造影的单子,下午两点统一一起做的,我右边通左边堵塞。一起花一千一百多一点,加上开了点药差不多1200。我现在还没有好孕,也没有认真备孕,我这种情况要去做排卵监测才行。现在打算好好备孕了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-24 21:56
yuanoo8 发表于 2012-2-1 23:38
<br/>我也在深圳呢,打算去做造影,北大医院怎么样啊?费用多少,有去过的吗? ...
<br/><br/>我是在妇儿医院 华强北那个 900多
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-15 13:38
yuanoo8 发表于 2012-10-24 19:14
<br/>提前预约更好一点,我没有预约,先是在附近的人民医院做了白带常规化验,没有炎症才可以去做,记住是月经 ...
<br/><br/>别的医院的白带常规化验单北大医院会认吗,拿到北大医院能做造影吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-15 13:40
yuanoo8 发表于 2012-10-24 19:14
<br/>提前预约更好一点,我没有预约,先是在附近的人民医院做了白带常规化验,没有炎症才可以去做,记住是月经 ...
<br/><br/>别的医院的白带常规化验单北大医院会认吗,拿到北大医院能做造影吗?
点击查看全文