要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

吐的厉害。是不是孕酮太高了。

楼主: 青岛小白龙
13918625 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真的觉得快把肠子吐出来了。全是苦的。吃点东西就吐。是不是出黄体酮胶丸的原因啊。孕酮值变高了的缘故?看网上游这么说的。今天早晨的孕酮也没有吃。吃了也吐光了,索性不吃了。姐妹给我出个主意吧。明天去医院验血?BC?还是有其他办法不吐。真的难受不行了。都没力气走路,。有没有好的办法减轻症状?吃点什么好呢。一点胃口也没有。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-16 13:25
我也开始吐了 今天第50天,不知道怎么办啊,有必要去医院看看吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-16 13:26
吐是正常的,与孕酮没关... 我没吃你们说的那些,最开始孕酮也低,我都不知道....10W的时候出现褐色分泌物!
<br/>现在还是有点吐,比起之前,好的太多了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-16 13:29
我孕酮>40,医生说标准的,什么也没吃,但我最近也一天吐好几次,浑身无力,我们一起坚持啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-16 13:33
不是孕酮太高,是HCG高了。
点击查看全文
青岛小白龙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-16 13:37
cococatcxx 发表于 2012-1-16 13:29
<br/>我孕酮>40,医生说标准的,什么也没吃,但我最近也一天吐好几次,浑身无力,我们一起坚持啊 ...
<br/><br/>坚持。加油!!
点击查看全文
青岛小白龙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-16 13:38
CMR龙宝宝 发表于 2012-1-16 13:25
<br/>我也开始吐了 今天第50天,不知道怎么办啊,有必要去医院看看吗?
<br/><br/>症状很轻的话,就不用去医院。我觉得我都吐苦胆了。坚持不了了。明天去医院。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-16 13:54
em25em25em25
点击查看全文
青岛小白龙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-16 14:10
诸葛八不戒 发表于 2012-1-16 13:59
<br/>宝宝有时候比我们想象的坚强多了!
<br/><br/>我都担心把宝宝吐掉了。担心死了。我的宝宝啊。不要闹了。妈妈受不了了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-16 16:45
青岛小白龙 发表于 2012-1-16 14:10
<br/>我都担心把宝宝吐掉了。担心死了。我的宝宝啊。不要闹了。妈妈受不了了。 ...
<br/><br/>别担心,吐不吐不是孕酮的问题,是个人体质问题。
<br/>我两胎都不吐,就轻微的干呕,吐口水,然后食欲不佳而已。
<br/>我孕酮一直都很低,第一胎没有出现褐色分泌物,根本连HCG和孕酮都没查过,就医院里面拿个试纸一测,盖了一个“阳性”,就回去了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-16 17:01
吐的厉害是因为酮体高,不是孕酮,大夫说的。
点击查看全文