要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

吐的厉害。是不是孕酮太高了。

楼主: 青岛小白龙
13919325 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真的觉得快把肠子吐出来了。全是苦的。吃点东西就吐。是不是出黄体酮胶丸的原因啊。孕酮值变高了的缘故?看网上游这么说的。今天早晨的孕酮也没有吃。吃了也吐光了,索性不吃了。姐妹给我出个主意吧。明天去医院验血?BC?还是有其他办法不吐。真的难受不行了。都没力气走路,。有没有好的办法减轻症状?吃点什么好呢。一点胃口也没有。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-16 17:17
能感觉受你的痛苦,我之前吐的也很厉害 ,还吐了好几次血,感觉生不如死,我吐的厉害的时候去医院挂了营养盐水的,挂好就好多了,挂了三天,能维持个五六天,后来还是吐血,就忍一忍 了,三个月的时候(差不多90多天)就没有再吐了,祝你也早点熬出来
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-2-4 11:44
42天
<br/>孕酮19.9
<br/>HCG2349,这样正常吗?很是担心。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-6 13:54
稀里糊涂的很 发表于 2012-2-4 11:44
<br/>42天
<br/>孕酮19.9
<br/>HCG2349,这样正常吗?很是担心。
<br/><br/>你的孕酮有点便宜哦,在40天的时候测的19点多,医生说让3天后复查,我复查后只有13点多了,给开了保胎药,吃了10多天,上升到20点多,医生还让继续吃。HCG这个是宝宝的数值,因人而异,对照自己的,只要隔天翻倍,就没有多大问题。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-6 14:22
我到现在为止,13周了,都没抽过血噢,就是没有验过孕酮去HCG。医生说16周开始产检,就要抽血来验。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-9 12:08
青岛小白龙 发表于 2012-1-16 12:52
<br/>你的孕酮值很高啊?一开始就这么高嘛?很高了,为什么还要吃黄体酮呢。 ...
<br/><br/>因为我是促排的,例行保胎
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-27 21:00
加油  撑住。。em29em29em29em29
点击查看全文