要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

刚刚确认怀上了龙宝宝~~各种禁忌问题

楼主: 宅兔兔
1924676 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚确认,怀上了龙宝宝,心里好激动,连着两个晚上睡不着啦~~em39

不过现在查出来的孕酮还是比较低,还得接着复查。要是一直太低,估计得打黄体酮针了。

这几天我都好紧张,刚生了兔宝宝的嫂子跟我说,让我最近少动,可我昨天还跑上跑下的。em81

另外我也害怕吃坏东西。已经50多天的一位同学告诉我,不能吃辣的了,可外面的菜多少会带点辣味,惹得我再也不敢吃了。

下面还有几个其他的问题想咨询各位仙女们,刚怀上,什么都不懂。

1、有什么食物是特别禁忌的,我只知道螃蟹,桂圆(桂圆为什么?!),辣的,酸的一类可以吗?

2、那要是不动,是否最好躺在床上?麻麻跟我说让我别提太重的东西,我已经尽量避免了。那看电视可以吗?

3、那最近这阵子可以开车吗?

4、现在开始还可以擦那些护肤品吗?BB霜是可以了吧?

5、因为之前有感染了霉菌,每晚用清水洗洗PP可以吗?时间长短?

以上几个问题麻烦各位仙女们啦~~~在此深深感谢~~~(鞠躬~~~~em49

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-20 18:48
em32恭喜哦!!!
<br/>至于酸和辣,要看个人身体吧!
<br/>我朋友刚刚怀孕的时候,什么也吃不下,就只想吃水煮鱼之类的!
<br/>我就不太喜欢吃辣的!
<br/>太寒的东西最好少吃!
<br/>其他的就正常饮吃吧!!!
<br/>至于动!还是不动!!
<br/>呵呵!!也要看身体状况吧!
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-24 10:38
em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-26 10:58
楼主别那么紧张兮兮的。哪里有这么多禁忌呀。桂圆,螃蟹,杏仁之类的就不要吃了。其他的都没关系的吧。PP么是肯定每天都要洗的。那些什么的化妆品啊之类的就不要涂了,我3个月的时候什么都吃不下。每天几乎都是在吃酸菜头。不要想太多了。越是想太多越是觉得这个也不能吃那个也不 能吃。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-27 15:14
楼主不要太紧张.我也才怀上,37天了,还不是该干嘛干嘛,每天打一次太极拳,还练30分钟的平甩功,因为我相信宝宝与我的缘份,我相信他(她)是一个坚强的孩子,只要运动时注意安全、不激烈是好了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-28 09:41
em25em25em25做什么事情适量就好。没有说什么一定就不可以的。
<br/>量力而为吧。
<br/>俺从怀孕开始也没什么忌讳的,搬搬抬抬的事情也没少做,
<br/>天天还溜大狗玩, 还给狗狗接生什么的。
<br/>这个主要你要有一个好心情, 紧张的心情对宝宝的伤害也许比吃错了东西更严重。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-28 09:51
桂圆是热性的,因为孕妇的体质本来就是热的,桂圆吃多了容易造成流产,另外芒果荔枝也不能吃;我刚怀孕的时候也是孕酮偏低,但是每天打针之外也去上班的,楼主每天躺在床上是太小心了,可以坐着或者走动的,一算时间之后孕酮就会正常了哦,我怀孕了之后BB霜就不擦了,怕影响
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-28 10:05
我超爱吃辣的酸的,需要忌口吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-28 10:15
嫣然踏雪 发表于 2012-1-16 09:47
<br/>太寒的和太活血的不能吃,至于辣的,如果孕前经常吃,刚刚开始也无所谓,适度就好。 ...
<br/><br/>你的HCG翻倍得真好 我去年也胎停过一次 这次怀孕超紧张的 明天就40天了 准备去医院验血看一下HCG翻倍情况 希望可以和你一样好孕 em35
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-28 10:17
四只螃蟹,2个冰琪凌,几次茶叶,N盘虾子,特辣的烧烤....姐蛋定的顠过.....
<br/>蛋定蛋定....
点击查看全文
宅兔兔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-28 11:39
快乐babyhappy 发表于 2012-1-28 10:15
<br/>你的HCG翻倍得真好 我去年也胎停过一次 这次怀孕超紧张的 明天就40天了 准备去医院验血看一下HCG翻倍情况 ...
<br/><br/>我不算太好,上次查是14897点多,已经有两天了。希望你也好孕哦!
点击查看全文