要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

1.4排的。。到现在都没测出来。。没希望了。。坐等大姨妈。。

楼主: 那年de夏天
20270122 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1.4排的。。到现在都没测出来。。没希望了。。坐等大姨妈。。

em40em40em40

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-17 14:53
我今天早上测了体温,36.3℃。看得我的心拔凉拔凉的……但是姨妈还没来,各种纠结啊……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-17 15:11
我姨妈也来看我了,算了,过年了,还是让她老人家好好玩玩吧em13心里凉啦啦的。em29em29em29
点击查看全文
那年de夏天 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-17 15:30
福豆儿 发表于 2012-1-17 15:11
<br/>我姨妈也来看我了,算了,过年了,还是让她老人家好好玩玩吧心里凉啦啦的。[:em29 ...
<br/><br/>估计我姨妈也快来了
点击查看全文
那年de夏天 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-17 15:31
youyun 发表于 2012-1-17 14:53
<br/>我今天早上测了体温,36.3℃。看得我的心拔凉拔凉的……但是姨妈还没来,各种纠结啊…… ...
<br/><br/>唉 纠结啊。。。。
点击查看全文
那年de夏天 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-17 15:31
麦兜qy 发表于 2012-1-17 11:09
<br/>我今天看见来月经,心拔凉拔凉的
<br/><br/>验血没成功。。。医生说我现在去验太早了。。。。晕。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-17 15:35
那年de夏天 发表于 2012-1-17 15:31
<br/>验血没成功。。。医生说我现在去验太早了。。。。晕。。。
<br/><br/>再等等吧em49
点击查看全文
那年de夏天 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-17 15:36
青宝宝-2011 发表于 2012-1-17 15:35
<br/>再等等吧
<br/><br/>em49着急啊。。。。怎么就不能zzy弄点红  我就知道了嘛。。。宝宝太淘气吗???还是被姨妈吓走了。。。5555
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-17 15:36
恩,再等等吧,只要姨妈没来,都还是有希望的em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-17 15:37
我也是12月18号的月经,1月4号排卵的,今天早上测也是大白板一个,不过胸倒是从排卵后一直涨痛到现在,以前要不就是排卵后涨一周,要不就是月经前涨一周,反正姨妈还没来,不要过早的失去信心,菩萨会保佑我们的em25em25em25
点击查看全文
那年de夏天 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-17 15:38
福豆儿 发表于 2012-1-17 15:36
<br/>恩,再等等吧,只要姨妈没来,都还是有希望的
<br/><br/>快来了。。。明天或者后天。。em40
点击查看全文