要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

1.4排的。。到现在都没测出来。。没希望了。。坐等大姨妈。。

楼主: 那年de夏天
20277122 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1.4排的。。到现在都没测出来。。没希望了。。坐等大姨妈。。

em40em40em40

点击查看全文
那年de夏天 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-17 15:39
青宝宝-2011 发表于 2012-1-17 15:37
<br/>我也是12月18号的月经,1月4号排卵的,今天早上测也是大白板一个,不过胸倒是从排卵后一直涨痛到现在,以前 ...
<br/><br/>我也是胸部从排卵后一直胀到现在。一碰就疼。。。但是全部都是白板。。。
<br/>
<br/>em25em25em25em25em25还是多拜拜
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-17 15:41
那年de夏天 发表于 2012-1-17 15:38
<br/>快来了。。。明天或者后天。。
<br/><br/>我今天都降了一点温度的都不着急,你还升着温了,就更不用着急了,再说着急对宝宝也是不好的,这是真的,心平气和一点,就是强迫自己也得这么做em49
点击查看全文
那年de夏天 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-17 15:43
青宝宝-2011 发表于 2012-1-17 15:41
<br/>我今天都降了一点温度的都不着急,你还升着温了,就更不用着急了,再说着急对宝宝也是不好的,这是真的, ...
<br/><br/>白板打击我够深了。。。我没来月经体温都是这样的  月经的第一天才会降下来
<br/>
<br/>所以  体温都是浮云。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-17 15:47
楼主备孕多长时间了呀?我也是4号排的,估计明天DYM就会准时来报道了~~~
点击查看全文
那年de夏天 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-17 15:47
阿P姗APS 发表于 2012-1-17 15:47
<br/>楼主备孕多长时间了呀?我也是4号排的,估计明天DYM就会准时来报道了~~~
<br/><br/>亲  我备孕不久    刚满一个月
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-17 15:50
。。。。。。。。往好的方面想吧,夏天,我们还是能在过年的时候不顾忌的大吃大喝了,用不着忌口。em40过完年刚好到PL期,不也挺好的吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-17 15:51
看你的体温还是挺有希望的em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-17 15:51
那就放轻松吧,很快会好孕的em11
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-17 15:51
那年de夏天 发表于 2012-1-17 15:43
<br/>白板打击我够深了。。。我没来月经体温都是这样的  月经的第一天才会降下来
<br/>
<br/>所以  体温都是浮云。。。 ...
<br/><br/>我也是几天测的都是白板,但是没有办法,如果宝宝来的话,迟早也会让你测出来,宝宝不来,你就是再着急上火,也是白搭,反而还会影响你的下个周期,我8月备孕的时候就是这样,姨妈推迟快1个月,当时几乎都认为自己怀孕了,跟病了似的,后来10月才来月经,就月经调理了快2月,才又备战,所以经历了以后就想通了,告诉你我的亲身经历,你就以我为鉴吧,真的不能着急em26
点击查看全文
那年de夏天 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-17 15:53
福豆儿 发表于 2012-1-17 15:50
<br/>。。。。。。。。往好的方面想吧,夏天,我们还是能在过年的时候不顾忌的大吃大喝了,用不着忌口。 ...
<br/><br/>嗯嗯 豆儿  
<br/>
<br/>还是你想的对。。
<br/>
<br/>
<br/>大吃大喝 养精蓄锐
<br/>
<br/>
<br/>再战。。。。豆儿  加油
<br/>
<br/>
<br/>