要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234567跳转

跪求通管子中药方啊

4277869 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
由于一直没有遇见良医,断断续续的自己吃活血化瘀的中药和中药保留灌肠也有大半年了,可是自从吃上中药以后没有排卵期的白带拉丝了,只有水样白带,一直都没有怀上,有哪个姐妹和我一样输卵管通而不畅和盆腔粘连的吃中药怀上给个药方好吗?我也想和自己的药方对比下,我对去医院已经彻底的失去信心了,我每天就只是在家里自己吃药,我想只要管子好了总会怀上的吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-1-16 18:40
xiaobai330 发表于 2012-1-16 18:17
<br/>请问大家,输卵管堵塞了,有什么症状吗?我也是备孕这个月第8个月了,没有中,以前打过两次,现在做个很多 ...
<br/><br/>我09年检查通而及不畅后做过三镜一丝手术的,10-11年期间怀了3次都不足45天就自然流产了,没有特性别的症状,我的症状就是左侧附件部位隐痛,其他的什么感觉都没有,还有经前几天乳房特别肿胀
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-1-16 18:42
宝贝小麦 发表于 2012-1-16 17:12
<br/>我觉得还是找个靠谱点儿的中医指导着好点儿,就是挂号辛苦啊
<br/><br/>没有遇见好的医生,网上看到的药方两郎满目眼花缭乱,不知道怎么选择了,这里的医生无非也就是给你开些消炎的药物,没有正对症
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-1-16 18:43
萌小齐 发表于 2012-1-16 18:08
<br/>通而不畅的路过,坐等良方
<br/><br/>em46一起等
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-16 21:12
我也是有一边输卵管通而不畅积水,现在也是在吃中药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-16 21:14
不过那个卖中草药的老先生,他做成药丸给我吃,我连什么药方都不知道,一个月四百的药费
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-16 22:02
我也是双侧不畅,郁闷啊,现在白带也是水状的,不是拉丝的那种啊,这样的白带很不好吗?医生没说有问题啊,郁闷哦,我也备孕很久了啊em16
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-17 11:07
龙宝宝真的来了 发表于 2012-1-16 15:53
<br/>小兽你好,谢谢你提供的方子,我想问下,玄胡=延胡索 ,九空子=路路通,留形子=王不留行  对不对呀?还有 ...
<br/><br/>这几种药我也不懂哎,要问中医了。
<br/>我灌肠一个月了,效果是有的,就是比较慢。没灌肠的时候坐在办公室里难受死了,腰痛还。后来灌了三天以后感觉好多了(不知道是不是心理原因)。反正现在一个月了,再加上锻炼,病情已经好转,我会再坚持的。
<br/>因为胃不好,没有喝中药,也没有外敷,所以效果肯定没有灌肠+喝中药+中药外敷那么好。
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-17 11:09
冷玥儿 发表于 2012-1-16 21:14
<br/>不过那个卖中草药的老先生,他做成药丸给我吃,我连什么药方都不知道,一个月四百的药费 ...
<br/><br/>你一个月有几贴中药呢?我一贴14小包,一个月两贴就够了。一贴100元出出头。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-17 11:10
龙宝宝真的来了 发表于 2012-1-16 18:42
<br/>没有遇见好的医生,网上看到的药方两郎满目眼花缭乱,不知道怎么选择了,这里的医生无非也就是给你开些消 ...
<br/><br/>我现在不去看西医了,每次都是消炎药,人都要吃坏了。你去你那的中医院,应该有中医妇科的哇。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-1-17 11:15
我是盆腔炎导致的输卵管伞端粘连怎么办呢医生建议做腹腔镜但是我自己不敢做
点击查看全文