要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234567跳转

跪求通管子中药方啊

4280169 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
由于一直没有遇见良医,断断续续的自己吃活血化瘀的中药和中药保留灌肠也有大半年了,可是自从吃上中药以后没有排卵期的白带拉丝了,只有水样白带,一直都没有怀上,有哪个姐妹和我一样输卵管通而不畅和盆腔粘连的吃中药怀上给个药方好吗?我也想和自己的药方对比下,我对去医院已经彻底的失去信心了,我每天就只是在家里自己吃药,我想只要管子好了总会怀上的吧
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-17 18:04
冷玥儿 发表于 2012-1-16 21:14
<br/>不过那个卖中草药的老先生,他做成药丸给我吃,我连什么药方都不知道,一个月四百的药费 ...
<br/><br/>四百块的药费还好。我的医生开的方子只有抓药的能看的懂。都是简写的。
<br/>我吃了12天的药,一副药熬三次,早晚喝,晚灌肠。一共花了900了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-17 20:52
找岳阳医院的戴德英医生,每周日上午,她治输卵不畅有好的方子。我就是她那里治好的输卵扭曲和伞端粘连。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-18 11:17
我也好想知道有没有通管子的药方。。因为我居住在马来西亚.这里基本上都没有比较专业的中医。。em27
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-18 15:28
我有人输卵管的方子,吃了后,我下月就怀了,也不知是这药的作用还是造影的作用,姐妹们要的话,可以参考一下。中药:
<br/>当归:20g                     赤芍:12 g
<br/>丹参:15 g                     三棱:20 g
<br/>元胡:10 g                     香附:30 g
<br/>台乌药:20 g                   红藤:30 g
<br/>败酱草:30 g                   甘草:6 g
<br/>总贴数:7付                   用法:口服
<br/>外  购:7付
<br/>医生开14付中药
<br/>
<br/>中成药:妇平胶囊:0.45 g*4盒
<br/>用法与用量:口服    2粒    3次/日/14天
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-18 15:29
我是双侧输卵管通而欠畅
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-18 15:30
开这中药的医生我们当地不孕不育的高手开的,呵呵,很出名的。我一胎的时候也是找她,当月看下月就怀了,这次二胎也是找她,也是当月看,下月怀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-18 16:31
中医专家都是根据个人脉象开药的,我宫外孕手术后,找了个很好的大夫,也没做造影,不知道是不是通的。反正吃了药之后,就感觉白带拉丝特别明显。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-1-18 20:31
小香香兔子 发表于 2012-1-18 16:31
<br/>中医专家都是根据个人脉象开药的,我宫外孕手术后,找了个很好的大夫,也没做造影,不知道是不是通的。反正 ...
<br/><br/>这个白带拉丝跟输卵管通没有关系吧,我每个月排卵期开始到排卵日根据白带都很感觉得出的,但是我的输卵管也有通而不畅啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-18 21:00
夏雪5979876 发表于 2012-1-18 15:28
<br/>我有人输卵管的方子,吃了后,我下月就怀了,也不知是这药的作用还是造影的作用,姐妹们要的话,可以参考一 ...
<br/><br/>你这药是怎么喝的啊?月经期能喝吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-19 10:55
LYJ11 发表于 2012-1-18 20:31
<br/>这个白带拉丝跟输卵管通没有关系吧,我每个月排卵期开始到排卵日根据白带都很感觉得出的,但是我的输卵管 ...
<br/><br/>呵呵好像白带拉丝的时候,更容易受孕。而且吃药的时候感觉总想AA,把身体调理到最佳状态,后来我就怀孕了。多数人都没做过造影,可能也有不太通畅的,也能受孕。
点击查看全文