要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕32天高烧两天39度多,23+2四维排畸宝宝一切正常,感谢宝宝!妈妈爱你,加油!

178690278 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在摇篮发问半个月了,今天终于等来了一位专家的回答,悬着的心放下一大半了,宝宝,妈妈不会轻易放弃你,我们一起加油哦!

育儿问答专家:       你好!孕初期高烧39度持续一天,对胎儿影响不大,如果持续高烧三天以上就要权衡考虑,青霉素用药对胎儿的影响也不是很大,不用太担心,你做好定期孕检即可,尤其是孕21周左右的唐氏筛查,如果筛查阳性就要进一步检查后确定是否继续妊娠。

天哪,难道是劫数难逃吗,今天是怀孕第43天了,可是下午我的扁桃体又有一点疼了,我该怎么办呀!

怀孕32天夜里扁桃体炎发烧,喝了很多水也降不下来,第二天到医院体温39.2,白细胞总数16.3×10⌒9,下午开始挂青霉素,每八小时100ml. 夜里又烧了一夜,最高39.9用了冰袋降温,到了早上体温已经降到37度多,白天体温恢复正常,但炎症还没消,继续挂水,一共挂了五天,喉咙已经不疼了,所有医生都建议我不要孩子,今天出院的时候医生说最好三天后去医院人流,我该怎么办?em29我舍不得宝宝,又怕这次生病对宝宝影响太大,有同样遭遇的人吗,谁能给我一点帮助?愿好人一生平安

补充:我是12月8的末次月经,应该是12月22左右听排卵,我没有测,也没有量体温,1月3日试纸测出粉印,之后每天都测,都有加深,1月8日老公感冒,1月9日晚饭后觉得不舒服,10点左右用盐开水漱口,夜里12点左右开始发烧,喝了很多水也没有降下去,1月10上午到医院量体温39。2下午开始用药的,每八小时青霉素100ML,1月14号因为我坚持只挂了两次,15号就没用药了,验了血清各项都正常了,下午出院

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-15 17:23
小龙小宝宝 发表于 2012-1-15 17:15
<br/>希望你的宝宝健康,说不定宝宝坚强着在长大,幸运之神会降临在你和宝宝身上的 ...
<br/><br/>em25em25em25谢谢你,祝你和宝宝健康
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-15 17:24
em25加油,给宝宝次机会,做决定前再检查一下吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-15 17:25
小龙小宝宝 发表于 2012-1-15 17:14
<br/>宝宝现在还太小,如果有影响好像还检查不出来。换家医院再试下,如果确实不建议保胎,LZ才考虑吧。我想,我 ...
<br/><br/>如果还在有一种方法可以检查出来该有多好,我也不用如此纠结了,我真的没有办法下决定
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-15 18:07
要是我的话就留下,宝宝没那么脆弱的,要是做掉了,宝宝很难再有的,就像我,仅供参考
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-15 18:17
不要轻易的就放弃啊,mm买怀孕的书了吗,我记得书上写找床后14天吧(好像是啊,不确定),胚胎自身修复能力很强,而且也是优胜劣汰的过程。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-15 18:19
我的好朋友,刚用试纸测出怀上就发高烧,38度以上连烧三天,青霉素吊一星期,现在孩子一岁半,又高又胖,健健康康,能吃能睡。我想说别轻易放弃,等做排畸,唐筛是有问题再说,给宝宝一个机会
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-15 18:22
MM加油em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-15 18:26
em46看看以后的检查结果吧。。。青霉素问题不大吧,医生不爱说绝对的话。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-15 18:33
我觉得应该给宝宝一个机会·  很多人意外怀孕的  前期都不知道自己怀孕了··吃了避孕药,感冒药什么的也没影响! 其实这个是概率问题  不一定就有影响的!
<br/>  而且你现在才32天  按理来说宝宝着床才几天   当然谁都不能肯定的说有或者没有  还是要等12周做NT 16周做唐筛才能查出来
<br/>    可以再给宝宝点时间  说不定小家伙坚强着呢!
<br/>  
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-15 18:35
还有 医生给你治疗的时候是知道你怀孕了的吧?  那一般都会保守治疗的!
<br/>   用药也不会乱用的  医生说话都不喜欢说的绝对  只是建议性的
<br/>  最终还是要楼主你自己拿主意。我相信宝宝既然来了 就一定会健健康康的
<br/>    祝你好运!!!
点击查看全文