要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕32天高烧两天39度多,23+2四维排畸宝宝一切正常,感谢宝宝!妈妈爱你,加油!

178760278 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在摇篮发问半个月了,今天终于等来了一位专家的回答,悬着的心放下一大半了,宝宝,妈妈不会轻易放弃你,我们一起加油哦!

育儿问答专家:       你好!孕初期高烧39度持续一天,对胎儿影响不大,如果持续高烧三天以上就要权衡考虑,青霉素用药对胎儿的影响也不是很大,不用太担心,你做好定期孕检即可,尤其是孕21周左右的唐氏筛查,如果筛查阳性就要进一步检查后确定是否继续妊娠。

天哪,难道是劫数难逃吗,今天是怀孕第43天了,可是下午我的扁桃体又有一点疼了,我该怎么办呀!

怀孕32天夜里扁桃体炎发烧,喝了很多水也降不下来,第二天到医院体温39.2,白细胞总数16.3×10⌒9,下午开始挂青霉素,每八小时100ml. 夜里又烧了一夜,最高39.9用了冰袋降温,到了早上体温已经降到37度多,白天体温恢复正常,但炎症还没消,继续挂水,一共挂了五天,喉咙已经不疼了,所有医生都建议我不要孩子,今天出院的时候医生说最好三天后去医院人流,我该怎么办?em29我舍不得宝宝,又怕这次生病对宝宝影响太大,有同样遭遇的人吗,谁能给我一点帮助?愿好人一生平安

补充:我是12月8的末次月经,应该是12月22左右听排卵,我没有测,也没有量体温,1月3日试纸测出粉印,之后每天都测,都有加深,1月8日老公感冒,1月9日晚饭后觉得不舒服,10点左右用盐开水漱口,夜里12点左右开始发烧,喝了很多水也没有降下去,1月10上午到医院量体温39。2下午开始用药的,每八小时青霉素100ML,1月14号因为我坚持只挂了两次,15号就没用药了,验了血清各项都正常了,下午出院

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-15 18:45
我怀孕30天时也扁桃体发炎了,吊了一天半的青霉素,没有发烧。我去医院问大夫,都跟我说没事,听说用了药物三天后自然出血流产就不用保胎了,那是药物影响了胎儿,如果没有出血说明没事。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-15 19:07
会fly的猫 发表于 2012-1-15 18:17
<br/>不要轻易的就放弃啊,mm买怀孕的书了吗,我记得书上写找床后14天吧(好像是啊,不确定),胚胎自身修复能力 ...
<br/><br/>我发烧的时候可能已经受精18到19天了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-15 19:10
秀好孕来 发表于 2012-1-15 18:07
<br/>要是我的话就留下,宝宝没那么脆弱的,要是做掉了,宝宝很难再有的,就像我,仅供参考 ...
<br/><br/>其实我自己很想留下来,可是老公和医生谈了很多以后,他主张不要,我不知道应不应该坚持
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-15 19:13
好孕小草 发表于 2012-1-15 18:19
<br/>我的好朋友,刚用试纸测出怀上就发高烧,38度以上连烧三天,青霉素吊一星期,现在孩子一岁半,又高又胖,健 ...
<br/><br/>真是不容易,希望我也能相信她有好运气,我的宝宝也能健健康康的,看她的经历,我有信心多了,不知道她当时最高烧到多少度?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-15 19:16
混血BABY 发表于 2012-1-15 18:35
<br/>还有 医生给你治疗的时候是知道你怀孕了的吧?  那一般都会保守治疗的!
<br/>   用药也不会乱用的  医生说话都 ...
<br/><br/>用药以前沟通过的,说青霉素是目前来说最安全的药,但是不排除会对宝宝造成影响,谢谢MM的鼓励,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-15 19:16
小七宝贝的妈 发表于 2012-1-15 19:10
<br/>其实我自己很想留下来,可是老公和医生谈了很多以后,他主张不要,我不知道应不应该坚持 ...
<br/><br/>可不可以再详细一点,比如你什么时候月经 ,什么时候排卵,什么时候打的针,什么时候知道怀孕的,毕竟是一个鲜活的生命啊,万一没有事的话,老天爷就不会那么轻易赐你宝宝了,到时就会像我一样,一天测测测测测测测测,还是怀不上,因为老天爷在惩罚我
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-15 19:18
兆佳晓光 发表于 2012-1-15 18:45
<br/>我怀孕30天时也扁桃体发炎了,吊了一天半的青霉素,没有发烧。我去医院问大夫,都跟我说没事,听说用了药物 ...
<br/><br/>我这几天肚子没疼过,也没什么不舒服和异常分泌物
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-15 19:22
秀好孕来 发表于 2012-1-15 19:16
<br/>可不可以再详细一点,比如你什么时候月经 ,什么时候排卵,什么时候打的针,什么时候知道怀孕的,毕竟是 ...
<br/><br/>我是12月8的末次月经,应该是12月22左右听排卵,我没有测,也没有量体温,1月3日试纸测出粉印,之后每天都测,都有加深,1月8日老公感冒,1月9日晚饭后觉得不舒服,10点左右用盐开水漱口,夜里12点左右开始发烧,喝了很多水也没有降下去,1月10上午到医院量体温39。2下午开始用药的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-15 19:24

<br/>其实这个要你自己做决定。这个好比赌博。赌赢了。最好。赌输了.那是一辈子的责任。 要对宝宝负一辈子的责。自己做决定吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-15 19:26
这位妈妈。等到 10-13周,去做个 NTB超 。可以排畸。
点击查看全文