要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转

有没有姐妹吃了鹿胎膏怀上的?

楼主: 龙宝宝ting
1794133 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊,看到有人说吃鹿胎膏可以促进卵泡发育,我想知道哪个牌子好,要正品。知道的来说说吧,谢了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-30 13:27
楼主你还是去附近的药房或者医院买吧,别相信网上的或者这里打广告的,现在鹿胎膏假冒的太多了,我再淘宝网上买的那个销售量排行第一的,寄过来了一看就是假的,你可别像我这样听信谗言就花冤枉钱。。em17em17
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-30 19:50
我也买了。但是只吃了一次,觉得很难吃。。。。em49
点击查看全文
一抹憂傷ろ 该用户已被删除
龙宝宝ting (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-1 22:47
一抹憂傷ろ 发表于 2012-2-1 10:00
<br/>我怀孕前也吃过鹿胎膏,叫乌拉 满族鹿胎膏,感觉还可以,是群里姐妹介绍的,吃的那个月就感觉拉丝很漂亮, ...
<br/><br/>你是上网买的吗,多少钱?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-1 22:49
香芭络 发表于 2012-1-30 19:50
<br/>我也买了。但是只吃了一次,觉得很难吃。。。。
<br/><br/>你买的是什么牌子?有些姐妹说要买正品,不会太难吃,不管怎样,我们一起加油吧,希望大家都好孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-1 22:50
大壮家的小胖猫 发表于 2012-1-30 13:27
<br/>楼主你还是去附近的药房或者医院买吧,别相信网上的或者这里打广告的,现在鹿胎膏假冒的太多了,我再淘宝网 ...
<br/><br/>是吖,很多商家在做广告,都不知道那个牌子好,心累了。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-2 08:14
网上的最好不要买,就近的药房有卖,但是纯度一般,不行就去北京同仁堂看看,那里也有,现在又很多丧良心的厂家拿死胎或者是别的动物的胎盘冒充鹿胎,我们喝他是为了治病要宝宝,可别一时糊涂买到假的了,喝完起反作用,到时候根本没证据说是喝鹿胎膏喝坏的,所以,一定要慎重。我第一次是在网上买的,回来一看就是假的,他家在淘宝网上还销量第一呢,卖14块钱一块,中医说14块钱连里面的配伍中药钱都不够,你们就说这鹿胎是什么货色吧,我喝了两块,那时候还吃达英35,肚子疼的我都想拨120了.....大家不要图便宜或者网购方便,一定要去正规地方买啊!!!!!!!em49
点击查看全文
一抹憂傷ろ 该用户已被删除
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-2 12:02
一抹憂傷ろ 发表于 2012-2-2 09:09
<br/>恩,我是在淘宝上买的,一个疗程是232块钱。林源珍宝真的是太便宜了,我没敢买。我有一个朋友是在药店工 ...
<br/><br/>姐妹,你买的什么牌子的?我也想买来吃。但是琳琅满目,都不知道买什么好。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-2 13:42
我买的乌拉 满族的79元200克的,还没有拿到货呢,昨天刚买的
<br/>不会也是假的吧??、
点击查看全文