要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转

有没有姐妹吃了鹿胎膏怀上的?

楼主: 龙宝宝ting
1795733 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊,看到有人说吃鹿胎膏可以促进卵泡发育,我想知道哪个牌子好,要正品。知道的来说说吧,谢了。
点击查看全文
龙宝宝ting (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-3 13:18
happyning 发表于 2012-2-2 13:42
<br/>我买的乌拉 满族的79元200克的,还没有拿到货呢,昨天刚买的
<br/>不会也是假的吧??、 ...
<br/><br/>我觉得还是买贵一点的比较放心,毕竟现在太多假产品了。
点击查看全文
一抹憂傷ろ 该用户已被删除
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-4 09:39
一抹憂傷ろ 发表于 2012-2-3 15:30
<br/>我买的是乌拉 满族鹿胎膏,店名是乌拉 满族特产店,群里的姐妹很多都在吃,可以试试哦,我看他们家评价还 ...
<br/><br/>是真货吗?不怕价钱,就怕假货。现在太多假货了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-4 13:39
请问姐妹们 怎么样才能买到正宗纯正的鹿胎膏呢??
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-4 13:42
一抹憂傷ろ 发表于 2012-2-4 13:35
<br/>这东西我也不知道真假,我吃了挺有效果的,有效果的就应该是真的吧 ...
<br/><br/>嗯。姐妹,能加你扣和你聊下吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-17 11:41
大壮家的小胖猫 发表于 2012-1-30 13:27
<br/>楼主你还是去附近的药房或者医院买吧,别相信网上的或者这里打广告的,现在鹿胎膏假冒的太多了,我再淘宝网 ...
<br/><br/>不是吧,我就买了中和堂的,555不会是假的吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-14 13:19
大家
<br/>不知道医院开的鹿胎膏 正宗不
<br/>30多元一盒em78
点击查看全文