要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[儿童饮食]

有没有宝宝一岁了体重刚刚有17斤的

1764124 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝最近长牙齿瘦了,一岁了去体检刚刚有17斤,身高705也一直没有长高。好担心。看见人家宝宝肥肥的羡慕。有没有宝宝也和我宝宝一样的情况,我家宝宝是早产,出生时可怜的只有48斤。一直以来都感觉宝宝比人家宝宝瘦小,不过其他方面都灵活聪明。就是瘦得可怜啊。em74

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-18 13:04
女儿差12天周岁,医院量的,16。5斤,73。3CM
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-18 16:34
我家妞1岁四个半月,高75cm,体重18斤。身体健康就好。
<br/>名言,轻是轻,长的精;小是小,长的巧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-18 16:36
我女儿19斤,也是瘦得可怜,最主要她个子78cm了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-18 21:19
em27我的侄女,一岁四个月,有十六斤。偶同学的儿子一岁半,也是十六斤多。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-18 21:39
我家一岁时就是十七斤,身高是75
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-19 09:37
我家小鑫周岁20斤,身高是78
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-19 11:00
我家宝宝13个月19斤差点,身长77
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-20 04:11
以前我家宝宝也是,体重偏轻,做了好几次元素检查,又什么都不缺,后来问儿童医院,医生说我孩子大脑发育相对比较好,瘦点很正常没事。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-20 13:21
不要紧的,我从出生就又瘦又小,读小学一直坐第一排,现在长得很是高大威猛em27
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-20 18:51
我儿子14个月才16.5斤   身高75CM左右
点击查看全文