要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[儿童饮食]

有没有宝宝一岁了体重刚刚有17斤的

1765124 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝最近长牙齿瘦了,一岁了去体检刚刚有17斤,身高705也一直没有长高。好担心。看见人家宝宝肥肥的羡慕。有没有宝宝也和我宝宝一样的情况,我家宝宝是早产,出生时可怜的只有48斤。一直以来都感觉宝宝比人家宝宝瘦小,不过其他方面都灵活聪明。就是瘦得可怜啊。em74

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-21 22:58
南乳花生 发表于 2012-1-16 23:37
<br/>我家女儿 12个月 16斤不到 70cm
<br/><br/>呵呵,有伴了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-22 19:32
挺标准的吧,属于正常水平哦。因为现在超重宝宝太多了,所以楼主MM会有错觉觉得这个体重太瘦了。其实很好的,不用担心哦,而且胖瘦不重要,关键是宝宝健康就好了~~~新年快乐哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-23 16:52
是有点瘦了。不过现在我家也没称了,好像宝宝一岁后体重就没之前增加的明显了。精神好就OK啦。可以去看下脾是不是正常的,我一个朋友的儿子一岁半了,18斤去看中医说是脾吸收不好,治疗好后。现在就好多了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-1-24 00:09
邻居家女儿两周半了20斤,看着黑瘦黑瘦的~~~不过人挺机灵的~~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-2 01:52
每个宝宝的体质都是不同的!就像我家宝贝 出声5.4  一百天的时候就快16斤了!呵呵 楼主不急 只要宝宝健康就好!其它无须担心!我们最大的希望就是宝宝健健康康成长!
点击查看全文