要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

娇韵诗防妊娠纹那玩意根本没用嘛

楼主: 已为Ren﹌妻
2654724 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我在怀孕4个月左右 在万达里面 专柜买了一瓶价格460的娇韵诗防止妊娠纹的东西   妈妈的擦了没用的

到现在我的腿花了  肚子也花了   就连胸部 (下方)都花了,太坑人啦!还买了一个68的润唇膏

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-9 14:59
我也是涂它家的产品,一样照长纹~~~悲吹呀!!em40em40
点击查看全文
已为Ren﹌妻 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-12 16:22
LamLam2606 发表于 2012-2-9 14:59
<br/>我也是涂它家的产品,一样照长纹~~~悲吹呀!!
<br/><br/>em14我开心点了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-21 21:50
赤壁小小点 发表于 2012-2-3 08:51
<br/>哇  你比我还长的快啊,每次去医院,医生就一直跟我说要控制饮食,说我长的太快了,以后都难恢复了哦,孕 ...
<br/><br/>跟我一样的预产   我也用娇韵诗,不过我控制体重,怀孕时100斤,到现在才长胖了27斤。127. 肚子慢慢变大,所以还没有出现妊娠纹,希望生了后也不要长。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-21 21:54
我跟楼主一样,也买了娇韵诗的油和霜,还有胸部的油。怀孕时是100斤,努力控制体重,到目前是127斤,肚子上还没有出现妊辰纹,怀孕前一直觉得自己的皮肤是属于会长妊辰纹的那种肤质,疤痕体质的,也不知道是因为用了娇韵诗,还是肚子慢慢长大所以没有被撑破,还有一周要生孩子了,希望生了后也不要长妊辰纹。据说生了后肚皮会变的很松弛,无限担心中。楼主肚子痒千万不要去抓,可以去检查下是不是胆酸值偏高。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-23 16:53
em16不会吧,一直很信赖娇韵诗啊。网上看到好评挺多的,不过还没开始用,不知道效果如何?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-29 11:55
该长的一样长,和个人体质有关。涂点油,只能缓和下,根本上改变不了皮肤肌肉被拉扯的状况
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-12 15:38
我问过医生了,花肚子根本就不在于抹了什么,在于个人的皮肤质量,皮肤不好的就容易花,皮肤弹力好的,就不会花,抹什么都是糊弄人的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-17 14:22
我现在生完买了贝亲的孕纹修护霜,期待效果
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-18 00:28
娇润诗的油比霜好用,先期用了霜,可后来发现冒了一些纹。。。吓得赶紧改用油了。。。目前看起来还不错。。。我是那种长文的体制,之前一个月胖了三十斤,连小腿上都是纹。。。怀孕了绝对不敢怠慢。。。现在孕8月,涨了40斤的样子,肚皮还算干净
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-23 01:30
我也用的娇韵诗 是霜和油一起摸的  两三天一洗澡 保持肌肤不干燥 怀到八个半月时候早产的 一根纹也没长 生完了皮肤特别滑 现在正在用产后系列  擦起来感觉皮肤很舒服 效果可能因人而异吧
点击查看全文