要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

娇韵诗防妊娠纹那玩意根本没用嘛

楼主: 已为Ren﹌妻
2655724 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我在怀孕4个月左右 在万达里面 专柜买了一瓶价格460的娇韵诗防止妊娠纹的东西   妈妈的擦了没用的

到现在我的腿花了  肚子也花了   就连胸部 (下方)都花了,太坑人啦!还买了一个68的润唇膏

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-14 14:35
lhy5688 发表于 2012-1-19 22:18
<br/>可能每个人体质不一样吧,我也买了一套妊娠纹套装用了到现在也没长,我孕期已经长了50斤了肚子上没长一根纹 ...
<br/><br/>你家宝宝太可爱啦  我看着都要流口水啦!!
<br/>呵呵  对啦 你说的妊娠纹套装都有什么?油?霜?还有别的吗
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-11-19 16:28
和楼主宝宝同一天生em14真是觉的抹什么不重要,我孕期也是天天抹,到临生产前一周才撑出纹,当时是很淡很小一圈,在肚子最下面,根本没在意,现在宝宝快9个月了,这圈纹纹已经成功升级了,摸起来手感和别的肉肉就不一样,因为肚子收回去了,这圈纹纹开始很显现了~真是郁闷~
点击查看全文
已为Ren﹌妻 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-28 17:53
彤Angel 发表于 2012-11-19 16:28
<br/>和楼主宝宝同一天生真是觉的抹什么不重要,我孕期也是天天抹,到临生产前一周才撑出纹,当时是很淡 ...
<br/><br/>我怎么就不呢!我的肚子还是好大的呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-28 10:31
lhy5688 发表于 2012-1-19 22:18
<br/>可能每个人体质不一样吧,我也买了一套妊娠纹套装用了到现在也没长,我孕期已经长了50斤了肚子上没长一根纹 ...
<br/><br/>我也在用那个娇韵诗抚纹霜,但是刚挤出来在手上抹开,老闻到一股酒精味,摸到身上后一会就没有味道了。因为刚开始闻着有酒精味,有点不敢用,请问,你用的时候也是这个味道吗?
<br/>
点击查看全文