要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

三十岁,遭到灭顶之灾!

楼主: yingye123
2158095 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我从来不知道自己这一生会如此坎坷,回望过去,一切都是梦,我说我何德何能住上豪宅开上豪车,原来一切都是一场噩梦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-18 15:49
楼主编故事呢吧,若真是这样,你还不把上网的钱省下来?
<br/>就算是真的,也是自作自受。别怪骗子,要怪就怪你们的贪婪和欲望!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-18 16:36
真的是天文数字了,在我这里也真的是小巫见大巫了,我们也是从有钱到没钱的,外面也有些帐,不过都是亲戚的,也不太多,亲戚们都还好,知道我们日子也难过,所以都没有张口要过的,弄的我们自己都不好意思极了,09年是我们最艰苦的时候了,现在也慢慢好转了,我老公是个很乐观的人,我有时候还会些多愁善感,不过我坚信,我们肯定慢慢会好起来的。至于楼主也别想太多了,事情已经到这步上了,只能先在外面去过了,然后在想办法,清贫就清贫点吧,好好保重!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-18 16:57
我真担心你肚子里的孩子,到时候怎么生啊~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-18 17:04
我也感觉不是真实的,要这样能上头条新闻了。。。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-18 17:11
现在很多人这样的
<br/>资金链一断
<br/>全趴
<br/>你当时就该给自己留后路啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-18 20:47
楼主想开点吧,不如让你老公投案自首吧,不要这么的拖累你们,你现在不容易,怀了孩子还四处躲债,现在到了年关了,逼的人也肯定多了,为了孩子,让你老公的梦醒醒了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-18 22:06
em25em25em25
点击查看全文
yingye123 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-19 13:01
爱哭乖乖妈 发表于 2012-1-18 17:04
<br/>我也感觉不是真实的,要这样能上头条新闻了。。。。。。
<br/><br/>已经上了当地新闻了,在当地已经是家喻户晓了
点击查看全文
yingye123 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-19 13:02
我就是胖 发表于 2012-1-18 20:47
<br/>楼主想开点吧,不如让你老公投案自首吧,不要这么的拖累你们,你现在不容易,怀了孩子还四处躲债,现在到了年关 ...
<br/><br/>他以什么罪自首,他想自首都不知道什么罪名啊,不算诈骗,算不上非法集资,非法吸收公众财产也算不上,这上哪门子罪,他也想坐牢啊,坐了还不至于那么辛苦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-19 13:17
em27em27em27em27
点击查看全文