要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

三十岁,遭到灭顶之灾!

楼主: yingye123
2158895 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我从来不知道自己这一生会如此坎坷,回望过去,一切都是梦,我说我何德何能住上豪宅开上豪车,原来一切都是一场噩梦!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-19 16:18
楼主,想开点吧,不发生的事情已经发生了,不知如何安慰你em40
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-23 19:33
自己的心情只有自己知道,别人是体会不到的,希望你们一家能挺过难关!祝福你!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-23 20:00
em40em40em40
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-23 21:30
em16在你老公之前就有人上当了,怎么你们都不好好调查一下呢?毕竟是那么大一笔钱啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-23 23:03
以为我很惨,看到你写的,真替你着急
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-25 15:21
正常 在我们浙江太多了 我妈在10多年间被骗了N 次 到现在还有60万拿不回来
点击查看全文
yingye123 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-25 19:59
流离失所,到现在为止,我还要去面对很多事情,看着他一副死灰的样子,我真相那把刀结束彼此的性命,可是我还有女儿,我怎么忍心能放下我的女儿,我可怜的女儿,2012,让我怎么去面对那么多东西。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-25 21:42
败给了无尽的贪欲和盲目的信任!
<br/>
<br/>楼主一家心态还不错,相对我们这边1000多万就跳楼跳河的比起来
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-25 23:45
活着,便是希望。抚养孩子就是你的动力。捡破烂也要活下去。愿楼主早日好起来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-26 10:53
小扇 发表于 2012-1-15 13:09
<br/>我现在连5万都没有。。。5千万。。。天哪。。
<br/><br/>em32五万!!!!!!!!!
点击查看全文