要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

三十岁,遭到灭顶之灾!

楼主: yingye123
2157095 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我从来不知道自己这一生会如此坎坷,回望过去,一切都是梦,我说我何德何能住上豪宅开上豪车,原来一切都是一场噩梦!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-16 19:45
楼主首先是要平安生产,你一个孕妇就不要想太多了,外面的人也不会去为难你一个孕妇,史玉柱也倒下过,人地也不是爬了起来?钱没有就少些用,从小学到大学的同学,从老乡到朋友,和他(她)们说清楚你现在的困境,借点钱来安排下自己生产,应该是不会有问题的。其它的你要急也急不来。
点击查看全文
yingye123 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-17 20:21
好像每个人都有希望,每个家庭都有希望,怎么样也能过日子,可是我们连死都死不了,是的,死都死不了的主啊!刚才打电话回家,两个老人,两个小孩冷冷清清地在老家过年,家里穷得叮当响,就差烧柴火了,就连电都不怎么敢开,我可怜的女儿,真的养不起你啊,肚子里的小孩也是!不敢生,生下来不敢养,唯有给人养了,这狗屁的命运怎么会降临到我的头上
点击查看全文
yingye123 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-17 20:26
商宝妈 发表于 2012-1-16 03:55
<br/>本帖最后由 商宝妈 于 2012-1-16 04:08 编辑 我们家也摊上了,不过我们好歹还跟着大金主赚了点。所谓摊上 ...
<br/><br/>上天保佑,你躲过了灾害,可是我们到后面一点察觉都没有,还砸进去了两千多万,血本无归,他堂弟一直都说有笔货是他自己控制的,已经几年了想不做这笔,全部撤掉,我们就一直在抱有这个希望,以为这些是真的,可是怎么也不会想到,这些都是编的啊,如果不是后面砸进去两千多万,怎么能败到这副田地,翻身基本上是不可能了,真的不可能了,几辈子都翻不了身的啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-1-17 20:40
看你的经历就像看故事,大起大落的人生啊,有时想想钱少点没外债小日子也是能过过的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-17 20:55
em25我也感觉像在演电视一样,,,,不过楼主比我们幸福,,,至少还住过豪宅、过上富人的生活,,,我们这种小百姓可能这一辈子都过不了你那样的生活?
<br/>不过我不羡慕你,因为人要知足常乐,,,导致这局面也跟贪心有关的,,,真的,,你不得不承认!
<br/>但是我还是衷心的祝福你们,,,希望你们能尽快的好起来,,,相信出路就在前方
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-18 11:31
em29还真的是不知如何是好啊。。。唉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-18 11:56
em27无语了,不知道怎么说,LZ要坚强
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-18 14:19
em40太可怕了 五千万啊  不敢想  也不知道怎么说好  尽量坚强的活着吧 还有个宝宝呢 他们应该也不会为难你个孕妇  希望船到桥头自然直吧 抱抱楼主 真心的希望你能度过难关 都是为了生活啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-18 15:24
天文数字。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-18 15:26
yingye123 发表于 2012-1-15 17:02
<br/>想也没想过这样的灭顶之灾会发生到自己头上,以前太天真,以为真的是做生意,以为他跟他堂弟配合得天衣无缝 ...
<br/><br/>最近没看国门英雄吗?关于走私的
点击查看全文