要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

三十岁,遭到灭顶之灾!

楼主: yingye123
2152195 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我从来不知道自己这一生会如此坎坷,回望过去,一切都是梦,我说我何德何能住上豪宅开上豪车,原来一切都是一场噩梦!
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-16 01:40
怪不得别人,我爹说了君子爱财取之有道,本就是便门的生意,还有做能力之内的事情,好把,我们家也借钱,但是8成都是自己的本钱,生意都是我爹自己管理,任何传说中一本万利的生意我们都不参与,你们的钱估计拿不回来了,以后的日子好好等待机会,蓄积待发,不是不可能翻本的!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-16 03:55

我们家也摊上了,不过我们好歹还跟着大金主赚了点。所谓摊上的,也只是利滚利出来的那一大堆泡沫,将近300万吧。我LG人实诚,看着瞄头不对的时候把几个哥们的钱都退了,还不至于搞得人家家破人亡。可有个没心眼的阿姨,都把本金退给她了,她又悄悄的往里连本带利的入了200万。大金主一垮台,彻底把她套牢了,她入的都是自己的私房钱。我LG在厦门呐,他们那堆人里最惨的那个没了6亿!!!你说你没了5千万,和他比起来只是没了一根牛毛。6亿都是他挪用的拆迁款,他本着做短线借贷,没想到金主连续拖了他3个月没接利息。他怕本金泡汤,本来只是想恐吓下金主说要报案,没想到那金主跟他来个硬碰硬,没脑子的男人就真去报案了!要是他能稳上2个月给金主周转开,大家日子都好过,他却选了个玉石俱焚的结果收场!他现在连想死都死不下去,每天有3个人轮流看着他,连续跳楼3次未遂!一个人活到连放弃生命的权利都没了,真是惨得劈哩啪啦的。光厦门这一起民间借贷案,如果要立案的话在全国可以排NO.1,总涉案金额超过13亿!厦门市政府现在就是不作为,只是把主犯的资产全部冻结不变现,无视一切已经存在的问题!那个金主去年10月生了2胎,又是个女儿。现在一家人过着猪狗不如的日子!!!也是个连死都死不下去的主!

我也有个宝贝女儿,辛亏我多了点心眼,瞒着LG给女儿留了一笔“过河钱”。LG也还算是有克制力,没把我们家全部搭进去。还是要脚踏实地的做点事,过日子才能安稳。最近想顶个闹市区的铺面,收点租金守着孩子安稳度日。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-16 09:58
em94楼上的,你家也挺有魄力的。
<br/>小人物的飘过……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-16 10:29
五千万,天啊!我现在连五千过年都没有em29
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-16 12:53
日子还是要脚踏实地的过才安心呐!em25
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2012-1-16 13:50
签名被屏蔽
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-16 14:00
楼主淡定。。。。。一切都会过去的!!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-16 14:35
见好就收,能有多少人做到?
<br/>5000万对我是个天文数字,不敢想象。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-16 14:45
50W这辈子攒攒还能还得上,5000W怎么还啊?
<br/>还是找个懂法律的人帮帮你们吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-16 14:49
坚强起来,,生活下去,把欠别人的钱一笔一笔慢慢还,大家都是挣钱不易呀!
点击查看全文