要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

宝贝,妈妈不会让你一个人离开,

91648470 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-15 12:12
尐巧 发表于 2012-1-15 11:51
<br/>你跟他结婚了么??
<br/>没结婚就断绝关系好了 但是问他要损失
<br/>不要装清高说什么都不要!~男人最喜欢这种了 玩 ...
<br/><br/>em81就是因为没结婚他才这样,,问他要损失?他会说他还吃亏了呢,在一起时他还付出了体力呢,妹妹你是没遇到这样的人渣,不是我装清高。,一是为了孩子我不想和他生气,现在还不到三个月我怕因为生气会伤到宝宝,而且我也不想闹大了让我的家里人知道,到现在这种境地已经够不孝的了,怎么再忍心让父母难过呢!em25em25em25祝福妹妹和宝宝健康平安
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-15 12:14
傻女人,做了吧,开始新生活!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-15 12:16
stephenia 发表于 2012-1-15 11:59
<br/>抱抱,楼主要坚强!!这种男人不要也罢!!重要的是自己和宝宝@!!
<br/><br/>em25em25em25佛祖保佑你们
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-1-15 12:17
em33我有一个朋友,跟着一个有妇之夫缠在一起,那个男说过段时间和他老婆离婚娶她,可是到现在那男人的第2个孩子都出世了,还没有离婚。她还在那等待,说那个男人对他很好,迟早会离婚跟她什么的,我一直劝她不停,我靠,女人脑袋秀逗了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-15 12:17
咖咖熊 发表于 2012-1-15 12:14
<br/>傻女人,做了吧,开始新生活!
<br/><br/>em81不!不管走到什么时候,我都会陪着我的孩子一起!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-15 12:19
没感情了,那就要钱,如要生小孩,每月给赡养费,不给,找到他单位去。如不想生,要他赔偿身体损失费,且要一次性,对这种男人,不用客气。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-15 12:22
水擘擘 发表于 2012-1-15 12:07
<br/>31岁。
<br/>
<br/>不知该怎么说你。
<br/><br/>我知道这是我罪有应得
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-15 12:23
melissalin 发表于 2012-1-15 12:19
<br/>没感情了,那就要钱,如要生小孩,每月给赡养费,不给,找到他单位去。如不想生,要他赔偿身体损失费,且要 ...
<br/><br/>佛祖保佑你,善良的姐妹
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-15 12:24
一个不负责任的父亲,一个收入无保的母亲,如何给孩子美好的未来?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-15 12:24
肉肉妈眯 发表于 2012-1-15 12:17
<br/>我有一个朋友,跟着一个有妇之夫缠在一起,那个男说过段时间和他老婆离婚娶她,可是到现在那男人的 ...
<br/><br/>把我的故事告诉她吧,不知道能否让她清醒一点。不要真到了这个时候才知道悔恨,一切都晚了!!!
点击查看全文