要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

宝贝,妈妈不会让你一个人离开,

91688470 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-15 12:26
拿起法律武器保护自己,只要是他的孩子,非婚生也是要负责任的。孕期他要负责营养费各类检查费用,生下来以后,他要承担抚养费。不要便宜了这种男人。31岁了,要个孩子不容易,孩子不是他的,是你自己的。他作孽,就应该他来偿还,不要以为是他施舍给你钱。这是他欠的债。一年内打3次胎,你怕不怕以后没法要孩子,不说怀孕几率,还有高龄和习惯性流产的危险。发生这么多事,宝宝还好好陪着你。每个宝宝都会保护妈妈的。LZ加油!不是问他讨钱生活!是承担他必须承担的义务。法律规定的就是最低限度的保障,法律是低于道德的,所以没什么不好意思的。所有的检查营养单据全部留下。只要你决定留下孩子,去找当地的妇女保护机构,他们会帮助你的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-1-15 12:27
em16他确实离婚了吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-15 12:28
还有,LZ千万不要想不开去做傻事,这样对他来说一下就什么都解决了,他没有负担没有责任。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-15 12:30
想想宝呗 发表于 2012-1-15 12:09
<br/>本帖最后由 想想宝呗 于 2012-1-15 12:10 编辑 他没考虑过你的任何感受,包括他前妻怀孕时,他前妻不方便 ...
<br/><br/>em25em25em25善良的姐妹  佛祖保佑你和宝贝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-15 12:31
szym1987 发表于 2012-1-15 12:08
<br/>楼主,这种男人果断的甩掉,在让他赔偿,不能这么便宜他。。。
<br/><br/>谢谢你善良的姐妹,不会便宜了他的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-15 12:32
孩子以后会怨你一辈子的,你这是自作自受,怨不得别人,男人都是这个样子的,你不好好爱护自已是你自已的事,你想过以后吗,你孩子有一个见不得人的爸爸,以后他的心理能正常吗,跟你一样去恨他爸爸吗,你要生一个孩子,你想过你的家人吗,他们会以你为耻的,日子还长,还怕遇不到一个好男人吗,遇不到自已过也能过得很好.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-15 12:38
饭妞 发表于 2012-1-15 12:32
<br/>孩子以后会怨你一辈子的,你这是自作自受,怨不得别人,男人都是这个样子的,你不好好爱护自已是你自已的事,你 ...
<br/><br/>妹妹骂得对!这一切都是我罪有应得,可是,我不能再剥夺一个生命生存的权利了,我再也承受不了这样的痛了!为了能让宝宝有个好的生活环境,或许我该为他找个好人家。。。。。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-1-15 12:40
对呀 这样的男人真瞧不起。以后知道自己该做什么好好照顾宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-15 12:41
看完真的觉得你该骂!真像你自己说的那句话:可怜之人必有可恨之处!不结婚为什么不用套不避孕?难道就为了爽那一下!你已经31了,不是十七八的小姑娘,流产一次又一次,还没得到教训?还那么幼稚!现在倒挺有骨气,说什么即使要饭也不会要到他们的家门口,还把他的电话拉到黑名单,那个男人正在角落捂着嘴偷笑呢,这正是他想要的结果,遇到你这样一个弱智的女人!没钱没收入来源拿什么养一个没有爹的孩子,你能给他什么未来?清醒吧,做掉,养好身体,找份工作,找一个心疼你的爱人,别再傻了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-15 12:43
楼主坚强点 我不知道该劝你把宝宝留下还是不留 作为一个准母亲 把孩子流掉这种话我真的说不出口。而且你也31了。一年内做了3个小孩。真的是个罪孽。但是留下宝宝。宝宝以后的生活会怎样。宝宝以后要面对的 接受的 承受的 这些你有考虑过吗.人可以走错路 但是不能一直错.考虑清楚来.这种男人不能就这么轻易的便宜他.他该负责的.怎么样也要负责起来.
点击查看全文