要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

有吃克罗米芬没有反应的吗?

楼主: 幸福desi界
8489487 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我这月促排的,连续吃了5天克罗米芬,一天2片,应该是加量的了,开始卵泡一点都没有长,激素什么都正常,不知道有和我一样的吗?
点击查看全文
八级宝宝 |
em27
<br/>我做过试管
<br/>很痛苦的
<br/>能促排的还是试试促排吧
<br/>试管又伤身体
<br/>成功率还没有保证
<br/>DN真痛苦
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 |
我也是吃克米加上打尿促都没反应 我都停促四个月了 哎 不知道怎么办了
点击查看全文
八级宝宝 |
亲亲李晓宝 发表于 2012-1-18 14:38
<br/>促三个月就要休息的!不能长时间促!做试管不是也要促排啊!而且药量更大!更伤卵巢,痛苦肯定是有的吧! ...
<br/><br/>我促了4次以后,我的医生叫我做卵巢打孔手术,真不明白为什么要做手术。
点击查看全文
八级宝宝 |
尼加拉瓜的阿妹 发表于 2012-1-18 19:02
<br/>我促了4次以后,我的医生叫我做卵巢打孔手术,真不明白为什么要做手术。 ...
<br/><br/>手术后尽量半年之内怀上,要不然卵巢又恢复从前了。
<br/>我想这个月试试来曲,但是又怕被给我看病的老中医骂。
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 |
豆豆屁屁 发表于 2012-1-18 19:35
<br/>手术后尽量半年之内怀上,要不然卵巢又恢复从前了。
<br/>我想这个月试试来曲,但是又怕被给我看病的老中医骂 ...
<br/><br/>打孔以后会有卵么?真的很迷惑。
<br/>你也不要乱吃这种药,去西医看看。中医一般都很自以为是的。我一个姐妹以前看中医老贵了,一副药6000,根本没用,连月经都调不准。
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 |
尼加拉瓜的阿妹 发表于 2012-1-18 19:41
<br/>打孔以后会有卵么?真的很迷惑。
<br/>你也不要乱吃这种药,去西医看看。中医一般都很自以为是的。我一个姐妹 ...
<br/><br/>有一定的百分比的
<br/>我再北医三院看过
<br/>那里的大夫说
<br/>我的雄激素水平比较高
<br/>即使打孔了
<br/>自己怀孕的几率也不是很大
<br/>只不过有利于促排卵了
<br/>NND,我一会去网上买个来曲试试
<br/>我们这穷山僻壤的
<br/>药店里连来曲都没有卖的、
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 |
豆豆屁屁 发表于 2012-1-18 19:45
<br/>有一定的百分比的
<br/>我再北医三院看过
<br/>那里的大夫说
<br/>
<br/><br/>你吃之前先化验下性六项吧,保险点,毕竟你一直在中医治疗中。难说激素都有些改变了
点击查看全文
八级宝宝 |
em11
<br/>亲爱的
<br/>来曲不就是促排卵的吗?
<br/>就算激素有变化
<br/>吃了也不会有太大关系吧?
<br/>我有点不敢吃了呢
<br/>
<br/>救苦救难的
<br/>大慈大悲的观世音菩萨
<br/>保佑我吧!
<br/>
<br/>em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 |
尼加拉瓜的阿妹 发表于 2012-1-18 19:02
<br/>我促了4次以后,我的医生叫我做卵巢打孔手术,真不明白为什么要做手术。 ...
<br/><br/>你的医生真的是疯了!你是在三甲医院看的吗?我以前在私立医院看过,也想让我做腹腔镜,最后我没干!就不去了!现在在公立医院看,医生压根没提这些哎!肚子上不要随便动刀吧!
点击查看全文
十五级宝宝 |
幸福desi界 发表于 2012-1-18 15:03
<br/>晓宝,你是怎么怀上的,吃的什么
<br/><br/>来曲唑促排怀上的啊~
点击查看全文