要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

有吃克罗米芬没有反应的吗?

楼主: 幸福desi界
8490087 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我这月促排的,连续吃了5天克罗米芬,一天2片,应该是加量的了,开始卵泡一点都没有长,激素什么都正常,不知道有和我一样的吗?
点击查看全文
十五级宝宝 |
流转云端 发表于 2012-1-18 15:01
<br/>真羡慕你,我觉得自己不吃药都不会排卵,现在已经1个半月了,月经也不来
<br/>老公现在还在吃药中,前几天刚刚 ...
<br/><br/>我是和老公同步的!我怕老公正常了,我再从头来,等我好了,老公又不好了,所以就同步了,老公吃了一个月的药我就有了!造影这玩意,医生也让我做了,我没做,我害怕!我觉得没打过胎的都不用做吧!
点击查看全文
八级宝宝 |
亲亲李晓宝 发表于 2012-1-16 01:49
<br/>我也是克米抵抗!吃来曲唑怀上了
<br/><br/>我之前吃过克米也没用,中药也没用,因为雌二醇低,本月先补一下雌激素,不知道下个月怎么办呢,你吃来曲唑怎么个吃法,从哪天开始,还配合其他药吗?
点击查看全文
十五级宝宝 |
任何天气 发表于 2012-1-19 10:25
<br/>我之前吃过克米也没用,中药也没用,因为雌二醇低,本月先补一下雌激素,不知道下个月怎么办呢,你吃来曲 ...
<br/><br/>来曲唑的吃法和克米一样!中药我喝了不少,一点用没有!第一个月就单吃的来曲唑!没有别的药,没中,第二个月又加了HMG!就中了!
点击查看全文
八级宝宝 |
亲亲李晓宝 发表于 2012-1-19 14:01
<br/>来曲唑的吃法和克米一样!中药我喝了不少,一点用没有!第一个月就单吃的来曲唑!没有别的药,没中,第二 ...
<br/><br/>我在另外一篇文章里也看到你了,这个问题就又问了一遍,呵呵,谢谢晓宝,我看到希望了。祝你和宝宝快乐健康。
点击查看全文
十五级宝宝 |
任何天气 发表于 2012-1-19 14:18
<br/>我在另外一篇文章里也看到你了,这个问题就又问了一遍,呵呵,谢谢晓宝,我看到希望了。祝你和宝宝快乐健 ...
<br/><br/>不客气~我也是这样煎熬过来的!希望能帮上你们
点击查看全文
八级宝宝 |
em25
<br/>我这个月D16天的时候去厕所有点粉色,晚上跟老公AA,
<br/>第二天也没有多少血色,第三天的时候就一点也没有了,真是诡异得很。
<br/>因为没有买到来曲,所以只好接着吃中药,自己偷偷往药里加了一味肉苁蓉。
<br/>吃起来比之前多一点涩的感觉。
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 |
suyuxin 发表于 2012-1-15 22:10
<br/>我也是没有长大就变形萎缩掉了,每次B超回来都感觉超级难受,我也是用克罗米芬加 ...
<br/><br/>我之前吃2颗长到1.3就萎缩了,连内膜也变薄了!这次吃3颗吃五天,今天B超才0.9*0.7,我那是对这药相当不敏感啊!对了暖宫孕子胶囊有效吗?
点击查看全文
八级宝宝 |
制品人325 发表于 2012-1-21 18:42
<br/>我之前吃2颗长到1.3就萎缩了,连内膜也变薄了!这次吃3颗吃五天,今天B超才0.9*0.7,我那是对这药相当不 ...
<br/><br/>建议你咨询一下主治大夫
<br/>em11
点击查看全文
十一级宝宝 |
豆豆屁屁 发表于 2012-1-24 10:29
<br/>建议你咨询一下主治大夫
<br/><br/>你这个月排卵了吗?泡泡有多大?我昨天监测1.0*0.7,内膜0.6,长的很少,只要长就慢慢等啦!是不是周期长就长得慢啊?
点击查看全文
八级宝宝 |
制品人325 发表于 2012-1-25 13:40
<br/>你这个月排卵了吗?泡泡有多大?我昨天监测1.0*0.7,内膜0.6,长的很少,只要长就慢慢等啦!是不是周期长 ...
<br/><br/>不知道排没排啊  
<br/>监测到1.3的时候就放春节假了啊
<br/>吃黑豆
<br/>吃中药
<br/>加上锻炼身体
<br/>em25
点击查看全文