要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

有吃克罗米芬没有反应的吗?

楼主: 幸福desi界
8488587 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我这月促排的,连续吃了5天克罗米芬,一天2片,应该是加量的了,开始卵泡一点都没有长,激素什么都正常,不知道有和我一样的吗?
点击查看全文
十五级宝宝 |
PS:我吃来曲唑没有不适反应!
点击查看全文
十五级宝宝 |

RE: 有吃克罗米芬没有反应的吗?

尼加拉瓜的阿妹 发表于 2012-1-17 21:31
我也促了4个月,根本没效果,泡泡排了好多,但没一个是优势的。医生说我对这个要不敏感,甚至抵抗。妈呀, ...

我治疗了两年!你才4个月不要急!心情很重要!懂?我这次怀上其实是意外,我是准备试管的!排卵后一直在吃黄体酮,我想早点开始试管,就想停掉黄体酮快点来月经!就咨询我的主治医,他让我试早孕,没事就可以停!当晚我就试了!有意念,但我不信!第二天早上测就看见粉印了!呵呵!这个宝宝给我省钱了
点击查看全文
八级宝宝 |
亲亲李晓宝 发表于 2012-1-17 23:33
<br/>我治疗了两年!你才4个月不要急!心情很重要!懂?我这次怀上其实是意外,我是准备试管的!排卵后一直在 ...
<br/><br/>我不想再促了,卵巢会老化的。我也想试管去,不知道试管痛苦不痛苦。
点击查看全文
十四级宝宝 |
拥抱2012 发表于 2012-1-15 17:36
<br/>昨天吃完法兰地,今天B超,卵泡没怎么长大,却长了很多小的,郁闷啊,卵巢也变大了,不知道会不会以后有影响! ...
<br/><br/>我第一次促排,是克米+尿促,结果大小泡泡一大堆,很可怕
<br/>第二次促排,单纯用的尿促,促出一个大泡泡,不过长的很慢,排了
<br/>第三次促排,是来曲挫+尿促,促出一个打泡泡,不慢,排了
点击查看全文
九级宝宝 |
        你们都好勇敢,我是看到上次BC单后,就一直害怕,都不知道下个月还要不要促,我过了年都31岁了,怕到时卵巢恢复不了那就惨了,我想要不自己先减肥试试!
点击查看全文
六级宝宝 |
吃克米不敏感就换种药试试....em30
点击查看全文
十五级宝宝 |
尼加拉瓜的阿妹 发表于 2012-1-18 11:08
<br/>我不想再促了,卵巢会老化的。我也想试管去,不知道试管痛苦不痛苦。
<br/><br/>促三个月就要休息的!不能长时间促!做试管不是也要促排啊!而且药量更大!更伤卵巢,痛苦肯定是有的吧!我去咨询时有个女的刚刚取完卵,一直在对我摇头,说女的太遭罪了,我那时在和医生咨询试管的事!说实话当时我就憷了!很害怕,可是我没办法!还好怀上了,否则也要受罪啊!医生和我说成功率只有40%第一次移植都不一定会成功!哎~是又劳财又伤神!
点击查看全文
八级宝宝 |
亲亲李晓宝 发表于 2012-1-17 19:26
<br/>我和你一样!最后老公吃了药,就吃了一个月,我就有了~
<br/><br/>真羡慕你,我觉得自己不吃药都不会排卵,现在已经1个半月了,月经也不来
<br/>老公现在还在吃药中,前几天刚刚检查,比之前有好点,但是离标准还挺远的
<br/>我想等老公正常了再治疗自己,一直折腾也挺烦的
<br/>但是老公看的那个医生建议我做碘油造影,看看输卵管情况,我挺犹豫的,不想做
点击查看全文
幸福desi界 (楼主)
七级宝宝 |
亲亲李晓宝 发表于 2012-1-18 14:38
<br/>促三个月就要休息的!不能长时间促!做试管不是也要促排啊!而且药量更大!更伤卵巢,痛苦肯定是有的吧! ...
<br/><br/>晓宝,你是怎么怀上的,吃的什么
点击查看全文
八级宝宝 |
尼加拉瓜的阿妹 发表于 2012-1-17 21:33
<br/>姐妹,来曲唑是什么药,和克米一样么,我是克米抵抗
<br/><br/>来曲唑原本是治疗乳腺癌的药物,因为它有抗雌激素作用,所以可以促进卵泡发育。克米是促排的一线药,临床用了很多年了,克米抵抗的一般都先用来曲唑试试,再不行就用果纳芬
点击查看全文