要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

有吃克罗米芬没有反应的吗?

楼主: 幸福desi界
8487887 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我这月促排的,连续吃了5天克罗米芬,一天2片,应该是加量的了,开始卵泡一点都没有长,激素什么都正常,不知道有和我一样的吗?
点击查看全文
八级宝宝 |
那个来曲貌似有用
<br/>但是吃了以后胃很难受
<br/>头晕恶心的
<br/>如果克罗米芬抵抗的JM可以试试来曲
<br/>
<br/>说中药促泡泡可能管用
<br/>我这个周期在吃
<br/>下个月看情况
<br/>希望能有好的结果
<br/>倒时候药方传上来大家一起涨泡泡
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 |
我也是吃克米不长!
<br/> 下次促排就直接打针了!
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 |
我也是吃克米没有反应,后来吃来曲唑+打HMG就有优势卵泡了,也排了,但是没有中。。。这之后才知道老公极度弱精em40
点击查看全文
九级宝宝 |
亲亲李晓宝 发表于 2012-1-16 17:00
<br/>没有哎~我还想要双胞胎呢!可惜就一个泡泡
<br/><br/>你怀上没
点击查看全文
十五级宝宝 |
盼盼BB2 发表于 2012-1-17 17:14
<br/>你怀上没
<br/><br/>怀了啊~已经五个半月了啊~
点击查看全文
十五级宝宝 |
流转云端 发表于 2012-1-17 17:04
<br/>我也是吃克米没有反应,后来吃来曲唑+打HMG就有优势卵泡了,也排了,但是没有中。。。这之后才知道老公极度 ...
<br/><br/>我和你一样!最后老公吃了药,就吃了一个月,我就有了~
点击查看全文
八级宝宝 |
我也促了4个月,根本没效果,泡泡排了好多,但没一个是优势的。医生说我对这个要不敏感,甚至抵抗。妈呀,还要怎么治啊,太烦啦。
点击查看全文
八级宝宝 |
亲亲李晓宝 发表于 2012-1-16 01:49
<br/>我也是克米抵抗!吃来曲唑怀上了
<br/><br/>姐妹,来曲唑是什么药,和克米一样么,我是克米抵抗
点击查看全文
八级宝宝 |
启梦 发表于 2012-1-15 18:33
<br/>我无意中网上查这方面的资料看到过,这种用克米都不长的,你要看下你的LH FSH是不是数值很高  如果很高 克米 ...
<br/><br/>你说的是真的么,但是医生一般只给我们验一次血,告诉我们什么低什么高就给我们开药,他们不说好不好。
点击查看全文
十五级宝宝 |

RE: 有吃克罗米芬没有反应的吗?

尼加拉瓜的阿妹 发表于 2012-1-17 21:33

姐妹,来曲唑是什么药,和克米一样么,我是克米抵抗

克米抵抗医生不给你换药吗?来曲唑具体治疗什么我不知道!但是促排我用上了!是我和医生提的!因为我用克米加HMG都不排卵!换了来曲唑就排了!还怀了!
点击查看全文