要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[其他]

有没有吃了调理的中药,月经反而延迟了姐妹,来聊聊。。

楼主: mjy0129
3229016 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是11年10月开始正式备孕的,排卵试纸有测但是都没坚持,好像每次测出来都是弱阳- -!感觉自己体质不太好!

12月去当地小有名气的老中医把脉准备吃中药调理,老中医说我有点宫寒,要多吃热性,温性的食品,别吃寒性的食品。他开的中药也都是活血暖宫的好像,照理说应该会让月经提前或更准时吧,结果。。。我上月9号来的YJ(周期33天)到今天还没来,RF11号才开始胀痛感觉,今天早上测ZZY白板,PLSZ弱弱阳,感觉没戏的。姐妹们我是怎么回事啊。。吃调理还会把月经吃不准掉的吗?。。。。无比郁闷中。。

是不是月经推迟排卵也推迟了呀?我们在12月26-31日都有AA,那实际上并不是排卵期了?em40

有经验的姐妹告诉我啊。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-8 08:06
红叶晓 发表于 2012-8-7 22:19
<br/>听到你这样说我心里踏实一点了。
<br/>你现在应该调理了3个周期了吧,调理的效果咋样?
<br/>本来之前决定中药调理 ...
<br/><br/>我是觉得没起什么效果!八月份开始就不吃了,做了检查,开始备孕了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-10 08:38
stúpíd娥 发表于 2012-8-8 08:06
<br/>我是觉得没起什么效果!八月份开始就不吃了,做了检查,开始备孕了
<br/><br/>太意外了,超级意外,我这次推迟竟然是怀孕了,昨天去医院做了尿检,医生也把脉了,不过脉象不好,现在是打针吃中药保胎中
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-10 08:58
红叶晓 发表于 2012-8-10 08:38
<br/>太意外了,超级意外,我这次推迟竟然是怀孕了,昨天去医院做了尿检,医生也把脉了,不过脉象不好,现在是 ...
<br/><br/>哇。太幸福了吧!恭喜了!接好孕棒!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-10 09:06
我也只吃调理的中药月经推迟的4-5天,以前都准时的~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-10 10:51
stúpíd娥 发表于 2012-8-10 08:58
<br/>哇。太幸福了吧!恭喜了!接好孕棒!
<br/><br/>嘿嘿,谢谢了,刚才发帖了,跟姐妹们分享经验来着,详情可见   http://bbs.bozhong.com/thread-36503359-1-1.html
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-9 08:59
JM们你后来吃了中医吗?我也是吃了中医延迟了7天还没来呢?之前都是30天很准的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-3 16:43
我也是吃了调经的中药后,月经延后七天了,以前都是提前来……胸胀痛三四天了,估计得快来了!郁闷啊
点击查看全文