要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

怀孕了老公却想要搞外遇

楼主: 韓寳寳
32418126 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
我今年20岁和老公结婚快3年了,10年我剖腹产生下一个儿子现在1岁4个月了,现在又怀孕了已经4个月了是个女儿,在我看来儿女双全了我的生活就完美了,但是我却想不到,老公竟然让别人给他介绍女朋友,还经常和别的女人说我们经常吵架,他也不想想我为什么和他吵,不过被我发现后吵了一架,他说我无理取闹于是他就上班去了,我在家痛哭。想等他晚上回来我再和他谈谈不和他发脾气,可没想到他去提出一个荒唐的想法,就是让我同意他在外面找个玩玩,我说换了哪个妻子也会生气的,他说不会,我只是玩玩而已,谁敢保证不会玩出感情,我不同意就想离婚,老公说我今天和你说的话不要和别人说别说和没提前和你说,不要到时候发现了和我闹离婚。我真的崩溃了心死了,不想和他吵了,昨晚我很平静,不知道该不该和他再过下去,不管怎样我都想留下这个女儿,不知道他还爱不爱我。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-14 13:00
心智明显还不成熟!漠视家庭责任!需要调教!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-14 13:32
结婚太早的悲剧em27
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-14 13:42
em27楼主现在才20,三年前的话才17,理应还在学校读书哎,那你老公大你多少呢?估计也才20多点点,心智还这么幼稚,不过才20出头的确是没玩够,一点也不是成熟男人该有的思维,这就是早结婚的结果,太不负责任了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-14 13:46
真不可思议  还有这样的老公 囧em40
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-14 13:59
只能说林子大了,什么鸟都有,这样的男人太不负责了,小屁孩一个
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-14 16:00
居然还有把这事做得明目张胆的人。。太JP了。。。。真是什么人都有!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-14 16:03
还是晚婚晚育好em28
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-14 16:11
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-14 16:18
这还是个男人吗,说些话真不要脸。如果他没责任心,又花心,我觉得可以考虑不要这个孩子,但是都4个月,纠结!楼主这么小就跟了他,他居然一点不珍惜,真是畜生。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-14 16:21
男人怎么总喜欢乱搞
点击查看全文