要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

怀孕了老公却想要搞外遇

楼主: 韓寳寳
32445126 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
我今年20岁和老公结婚快3年了,10年我剖腹产生下一个儿子现在1岁4个月了,现在又怀孕了已经4个月了是个女儿,在我看来儿女双全了我的生活就完美了,但是我却想不到,老公竟然让别人给他介绍女朋友,还经常和别的女人说我们经常吵架,他也不想想我为什么和他吵,不过被我发现后吵了一架,他说我无理取闹于是他就上班去了,我在家痛哭。想等他晚上回来我再和他谈谈不和他发脾气,可没想到他去提出一个荒唐的想法,就是让我同意他在外面找个玩玩,我说换了哪个妻子也会生气的,他说不会,我只是玩玩而已,谁敢保证不会玩出感情,我不同意就想离婚,老公说我今天和你说的话不要和别人说别说和没提前和你说,不要到时候发现了和我闹离婚。我真的崩溃了心死了,不想和他吵了,昨晚我很平静,不知道该不该和他再过下去,不管怎样我都想留下这个女儿,不知道他还爱不爱我。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-14 16:25
可怕阿。要是我老公敢在外面找,我就带宝宝走人
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-14 16:25
太小了,根本就是孩子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-14 16:28
他傻啊!~ 简直就是一个神经病!~弱智
<br/>
<br/>
<br/>LZ 我说这话,你别生气!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-14 16:35
太年轻了、、、、不成熟em46
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-14 16:41
都要是两个孩子的爸了,还安定不下来呐,这话也有脸跟自己老婆说,直接让他面壁跪搓板去~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-14 16:47
LZ恕我直白。。这类男人真是JP啊 要是在我身边 无论是谁老公 我整S丫小样的。。em78
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-14 16:55
你太懦弱了。
<br/>你老公太不成熟了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-1-14 16:56
幼稚垃圾男  去死!!!!!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-1-14 16:57
我23岁刚大学毕业!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-14 16:59
太年輕了...
点击查看全文