要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

怀孕了老公却想要搞外遇

楼主: 韓寳寳
32384126 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
我今年20岁和老公结婚快3年了,10年我剖腹产生下一个儿子现在1岁4个月了,现在又怀孕了已经4个月了是个女儿,在我看来儿女双全了我的生活就完美了,但是我却想不到,老公竟然让别人给他介绍女朋友,还经常和别的女人说我们经常吵架,他也不想想我为什么和他吵,不过被我发现后吵了一架,他说我无理取闹于是他就上班去了,我在家痛哭。想等他晚上回来我再和他谈谈不和他发脾气,可没想到他去提出一个荒唐的想法,就是让我同意他在外面找个玩玩,我说换了哪个妻子也会生气的,他说不会,我只是玩玩而已,谁敢保证不会玩出感情,我不同意就想离婚,老公说我今天和你说的话不要和别人说别说和没提前和你说,不要到时候发现了和我闹离婚。我真的崩溃了心死了,不想和他吵了,昨晚我很平静,不知道该不该和他再过下去,不管怎样我都想留下这个女儿,不知道他还爱不爱我。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-14 12:02
有些人太年轻了,玩心未抿.责任心也欠缺啊......这些都要靠你,慢慢调教吧,他还会和你商量这样的事情,就有希望
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-14 12:12
这个我接受不了。
<br/>不过如果是我老公这样说,我就假装善解人意的同意,不过必须签财产协议。
<br/>约定好净身出户和高额抚养费之类。
<br/>之后一切等小孩生了再说。
<br/>在此之间,记得保留证据,做好单过的准备。
<br/>
<br/>这纯属于性格问题,很难调教的,放弃吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-14 12:13
太年轻了,是有问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-14 12:17
都还是两孩子呢,你老公好自私!小毛孩一个
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-14 12:18
em25才20岁就生二胎了。。。
<br/>
<br/>30岁的我表示一胎都没搞定
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-14 12:26
很显然,你老公还没玩够,就结婚了。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-14 12:26
小孩子啊,2个都是小孩子。。。居然还是2个孩子的爸妈了,我的天啊。。。这难以想象
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-14 12:28
非常不成熟,这样的话都说的出来的,还是不是人啊,这么明目张胆
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-14 12:50
这样男人  应该整死他  如果我发现我老公有这些  我就要他命  
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-14 12:59
男人就不是什么好东西!!!还有脸提出这样的要求!!!贱格................
点击查看全文