要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

没有明显孕期反应的准妈妈们集合啦!

楼主: 蜗牛仔
1540775 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天宝宝已经进入第十一周了,努力迈入12周哦,基本上没有强烈的孕反应,早期有时候闻到炒菜呛锅或者油烟味会打喷嚏,不是很喜欢那味道,但也不会想吐,常感到胃不舒服,有烧心的感觉,吃饭明显比以前清淡了,什么都能吃,但不很喜欢油腻的,饭量变小,但比较容易饿,有时候会腰痛,有时坐公车有点容易晕车,5周多的时候有过出血,反应强列的JM们到十一周都有症状减轻了,我也没什么变化,不知道有没有类似的JM啊?来说说大家的变化吧em47

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-14 10:45
我反应也不是很大,偶尔腰酸,几天吃得下,几天又吃不下,肚子里有时还会胀气,胸也胀……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-14 10:58
终于找到组织了。。我现在只是尿频,分泌物比没怀孕的时候多一些。我也是头胎,没经验,于是第48天的时候去年B超和抽血,HCG已经是200000,B超也有胎芽胎心了,医生说很好的,不要担心。呵呵。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-14 11:30
我一直没什么反应,就是喜欢吃清淡的,不怎么爱吃肉了,但是也能吃。没什么特想吃的东西,但是喜欢吃心里美萝卜,尤其是放盐和醋,花椒油腌渍的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-14 11:48
没啥反应呢。。。就是早上空腹容易恶心,吃饱就没事了。特爱吃橘子、苹果、橙子、柚子。。。看到油的开始有点恶心了...也不爱睡。。。
<br/>就是光想玩,不想干活的了。。。
<br/>哈哈,在想会是男孩女孩呢...
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-14 12:39
我总共吐过四五次,就是闻不了油烟味,不能饿不能很饱,吃得太饱就吐出来了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-14 12:55
我也没啥反应,30多天胃开始不太舒服,有点烧心,不想吃荤,吃的比以前少,也清淡了很多。不吐,不呕,只是会嗝气。这周二在外面吃了米线后很神奇的胃口变好了些。呵呵,以前就特别爱吃米线em46
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-14 12:57
28天的时候测出很深二条杠,去医院抽血确实怀孕。医生说50天左右再去检查,在纠结到底要不要去呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-14 13:04
一直都没什么早孕反应,偶尔干呕下,吃多一点胃就特别难受,
<br/>八周后更是什么感觉都没有了,十周BC二个胎盘,宝宝发育的都很好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-14 13:24
偶任何反应都米有,什么都能吃,能喝,也能闻,跟没怀孕一样!一定要控制体重啊~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-14 13:50
yuzhu313 发表于 2012-1-14 12:57
<br/>28天的时候测出很深二条杠,去医院抽血确实怀孕。医生说50天左右再去检查,在纠结到底要不要去呢 ...
<br/><br/>你这个28天是例假推迟28天?还是排卵28天哦?
点击查看全文