要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

没有明显孕期反应的准妈妈们集合啦!

楼主: 蜗牛仔
1544075 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天宝宝已经进入第十一周了,努力迈入12周哦,基本上没有强烈的孕反应,早期有时候闻到炒菜呛锅或者油烟味会打喷嚏,不是很喜欢那味道,但也不会想吐,常感到胃不舒服,有烧心的感觉,吃饭明显比以前清淡了,什么都能吃,但不很喜欢油腻的,饭量变小,但比较容易饿,有时候会腰痛,有时坐公车有点容易晕车,5周多的时候有过出血,反应强列的JM们到十一周都有症状减轻了,我也没什么变化,不知道有没有类似的JM啊?来说说大家的变化吧em47

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-1-14 14:09
孕21周,饿到就会干呕,其他时候没有任何反映。四个月时候出游了一大圈,木有事~
<br/>就是啥都能吃,导致体重已经增加20斤了em17
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-14 14:44
怀孕初期除了嗜睡,没别的反应了,也没出过血。
<br/>吃嘛嘛香,连恶心也没有过,还好前3个月只胖1斤。em14
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-14 14:53
羡慕嫉妒恨。。。。我现在基本上吃什么都吐。喝水也吐,晚上起来吐三四次是正常的。一天24小时基本上都恶心。什么味道也闻不了。看见什么都想发脾气。我甚至想过把孩子拿掉,太痛苦了em29
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-1-14 15:39
我也没什么反应,偶尔会干呕一下。我是试管宝宝。12月20号移植的,1月1号查怀孕HCG值是194.2,1月7号又复查了一次HCG是2075.总而言之,HCG值有点低。1月20号去医院查胎心。但愿宝宝没问题,都OK!em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-14 15:58
我也是一饿就恶心,干呕,进入9周了,希望宝宝健康。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-14 16:20
em46我也是不怎么恶心的,而且腰酸的感觉到10周多就好了。。。等于不适的感觉就持续了大概一个月的样子,现在状态好的很,虽然昨天感冒了。。。不过以前没怀孕的时候每年冬天也是要感冒2次的。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-14 16:22
我快九周了。开始的时候有出过血 现在好了。BC也正常。就是身体几乎没什么感觉,除了胃口变不好,路走多了感觉很累。其他就像没怀孕似的。经常肚子饿得咕咕叫也懒得吃东西、总胡思乱想肚子的宝宝到底有没有在长呢。麻麻们,  你们两个多月肚子有变化吗?我都搞不清楚是我这段时间变胖了还是宝宝长大了em14
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-14 16:28
我也是没什么感觉,老东想西想,还以为不正常,结果没想到这么多姐妹有这种情况呢。我35天左右HCG>15000,腹部BC只看到孕囊,还没看到心管什么的,这正常不?
<br/>今天大概第六周了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-14 19:55
蕾多宝宝 发表于 2012-1-13 15:49
<br/>我也没有反应哦,刚检查出来的那几天还会小腹一抽一抽的痛,痛了几天,别的就啥感觉都没有了,现在吃嘛嘛香 ...
<br/><br/>握手握手!同感!我还有一点就是看见啥都想吃,比以前吃多了,但吃饱后尤其是晚上会有点恶心反胃,但是不吐。还有就是肚子总有点胀!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-14 20:10
我也没什么反应,就是老饿em27
点击查看全文