要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战

有没有第一次怀孕2个多月快三个月左右就流产而且还做了清宫手术的姐妹们?我需要你们的帮助和鼓励

楼主: 兰婧bertha
8227384 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     我是1月6号做的清宫,做的时候宝宝还差6天就三个月了,我的心都碎了,我42天做b超检查的时候宝宝是1cm,做清宫的时候孩子都3.5cm了,好心疼。现在我只能安慰自己,但是我更多的再想以后,因为是第一次怀孕还做了清宫,怕对以后的生育有影响,下次准备怀宝宝的时候都应该提前做些什么,这次是自己太大意了,总觉得自己身体好,没有太在意就造成了这样的后果。我需要姐妹们的帮助,有没有做完清宫再次准备怀孕的姐妹们,我们能一起共勉吗?
点击查看全文
兰婧bertha (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-1-25 20:42
月光小金子 发表于 2012-1-20 10:44
<br/>姐妹们我也是第一胎还有3 4天就三个月时停孕 自然流产 又清宫的 一直未见胎芽胎心 已经去医院复查 B超正常  ...
<br/><br/>谢谢好姐妹的鼓励,我们一定要调理好自己的身体,好好要个健康可爱的宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-26 12:47
em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-26 12:47
先兆流产,初一自然流产,不知道能流干净吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-28 11:12
清宫后,已经有7个月了, 现在的月经还是非常不正常。周期和日子都是正常的, 就是月经量很少,才3天就基本全没了,且每日的经量才几乎一个纸巾的量。。 颜色黑,暗。但子宫壁厚度很好, 跟踪排卵,卵泡发育很好,排卵也正常。但是还没有怀孕,不知道月经量少,色暗是怎么一回事儿,有姐妹们有类似的情况么??
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-28 18:51
楼主。。我是怀孕42天自然流产的。。清宫了。。。忽忽。。欢迎你们加入 192441214 群。让我们重拾信心。。互相加油。
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-28 20:28
jeff0302 发表于 2012-1-20 10:37
<br/>兰婧bertha
<br/>我和楼主一样,2012年1月5日晚有组织流出来了,1月6日医生让做的无痛清宫手术。宝宝两 ...
<br/><br/>我跟你差不多,也是2个多月,心痛死了.不过我没有清宫,是吃药自己流干净的.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-1-29 11:16
心肝宝贝盛 发表于 2012-1-19 14:10
<br/>我是去年11月25号做的清宫,我上个礼拜去医院做了个孕前检查,医生说我恢复的挺好的,各项指标合格,过完年 ...
<br/><br/>清宫两个多月就可以备孕啦?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-29 14:31
兰婧bertha 发表于 2012-1-25 20:38
<br/>我的医生说必须半年以后要。我身边的朋友生孩子都很顺利的,也就我就这样的,没有关系,也许人生就是这样 ...
<br/><br/>是啊 我也是打算半年以后再要的 现在先调理身子 打算下个月去医院检查身体 以前做过检查 医生说我的子宫内膜薄 大概0.7的样子 哎 怀个孩子怎么这么难 我们一起加油吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-30 10:53
squarrel 发表于 2012-1-29 11:16
<br/>清宫两个多月就可以备孕啦?
<br/><br/>我的医生说必须半年
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-30 10:54
香水优优 发表于 2012-1-29 14:31
<br/>是啊 我也是打算半年以后再要的 现在先调理身子 打算下个月去医院检查身体 以前做过检查 医生说我的子宫 ...
<br/><br/>就是,先养好自己的身体
点击查看全文