要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战

有没有第一次怀孕2个多月快三个月左右就流产而且还做了清宫手术的姐妹们?我需要你们的帮助和鼓励

楼主: 兰婧bertha
8230384 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     我是1月6号做的清宫,做的时候宝宝还差6天就三个月了,我的心都碎了,我42天做b超检查的时候宝宝是1cm,做清宫的时候孩子都3.5cm了,好心疼。现在我只能安慰自己,但是我更多的再想以后,因为是第一次怀孕还做了清宫,怕对以后的生育有影响,下次准备怀宝宝的时候都应该提前做些什么,这次是自己太大意了,总觉得自己身体好,没有太在意就造成了这样的后果。我需要姐妹们的帮助,有没有做完清宫再次准备怀孕的姐妹们,我们能一起共勉吗?
点击查看全文
兰婧bertha (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-1-30 10:54
晨晨妈妈哦 发表于 2012-1-28 20:28
<br/>我跟你差不多,也是2个多月,心痛死了.不过我没有清宫,是吃药自己流干净的. ...
<br/><br/>那还好,像你这样三个月就可以要了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-30 10:57
亲亲宝宝吧 发表于 2012-1-26 12:47
<br/>先兆流产,初一自然流产,不知道能流干净吗
<br/><br/>你要去医院看看,做B超呀
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-30 10:58
两豆丁BB 发表于 2012-1-28 18:51
<br/>楼主。。我是怀孕42天自然流产的。。清宫了。。。忽忽。。欢迎你们加入 192441214 群。让我们重拾信心。。 ...
<br/><br/>我加了,请尽快通过验证哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-30 10:59
紫翘仙 发表于 2012-1-28 11:12
<br/>清宫后,已经有7个月了, 现在的月经还是非常不正常。周期和日子都是正常的, 就是月经量很少,才3天就基本 ...
<br/><br/>你吃点益母草膏,你的调理一下吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-30 11:16
sufia055 发表于 2012-1-14 11:50
<br/>我比你更惨的,我清宫后15天后还在流血,去医院做BC发现清不干净。那医生好过份喔,说要二次清宫。后来另 ...
<br/><br/>跟我一样哦,我也是第一次清宫(1月2日)没清干净,十天后去复查说还有残留,要我再清一次。后来我换了一家医院,医生说可以吃中药排出,开了十天的药给我。昨天去医院得查,已排出一部分,还有小部分在子宫内。医生又给开了一些帮助来月经的药,说看看月经来的时候能不能一起带出来,总之,尽量不要二次清宫,一来手术风险加大,二来对子宫多一次创伤,恢复时间延长,下次怀宝宝不知道是什么时候了。我准备三次月经过后又开始准备要宝宝。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-30 23:15
我是2个半月的时候发现没有胎心的,之前检查都是好的, 医生也说不出什么原因, 就是说小孩不长了,  当时也是很伤心。 做了清宫, 恢复了1个月, 之后去红房子检查原因, 先是查出抗心磷脂什么的阳性, 吃药,好了, 今天查了激素6项, 促卵泡素高了 , 医生开了避孕药, 说要吃2个月, 从手术到现在已经5个月了, 不知道这条路还要走多久。 本来是希望要个龙宝宝的, 现在连龙尾巴也抓不住了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-1 09:04
跟楼主一样,我也是1月6号做的无痛清宫术,也是没胚芽和胎心,那时已经52天了,当时真是欲哭无泪
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-2 10:56
难免流产,无胎心,1月18清宫!小月子中……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-2 16:47
我是2010年3月份因为子宫与胎盘剥离,应该是差8天就3个月了,做了清宫手术,半年后一直备孕,到现在都没能成功,好着急啊!中医,西医都看了,都不行,也不知道有没有像我这样的姐妹,有没有成功的?分享下!要龙宝宝的愿望都没有了!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-2-2 17:52
我也很想加入你们~!因为我们都一样的心境!em11
点击查看全文