要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战

有没有第一次怀孕2个多月快三个月左右就流产而且还做了清宫手术的姐妹们?我需要你们的帮助和鼓励

楼主: 兰婧bertha
8226084 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     我是1月6号做的清宫,做的时候宝宝还差6天就三个月了,我的心都碎了,我42天做b超检查的时候宝宝是1cm,做清宫的时候孩子都3.5cm了,好心疼。现在我只能安慰自己,但是我更多的再想以后,因为是第一次怀孕还做了清宫,怕对以后的生育有影响,下次准备怀宝宝的时候都应该提前做些什么,这次是自己太大意了,总觉得自己身体好,没有太在意就造成了这样的后果。我需要姐妹们的帮助,有没有做完清宫再次准备怀孕的姐妹们,我们能一起共勉吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-20 10:37
兰婧bertha
<br/>em29我和楼主一样,2012年1月5日晚有组织流出来了,1月6日医生让做的无痛清宫手术。宝宝两个月,第一胎,第一次怀孕。
<br/>我是有一天自己出去散步走太远累惨了,没有想到怀宝宝后这么柔弱。回来候就开始有丁点褐色血迹,先兆流产,吃药、打针,还是没有保住。流血10天,就又组织掉出来了。
<br/>好伤心啊!
<br/>医生说要我半年后再要宝宝,我和楼主一样的心情。好担心啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-20 10:44
姐妹们我也是第一胎还有3 4天就三个月时停孕 自然流产 又清宫的 一直未见胎芽胎心 已经去医院复查 B超正常 分泌物也差了 没有炎症就是清洁度不好 正在中药调理 大家共勉吧 不久的将来我们都会有健康的宝宝的 一定不要放弃哦
点击查看全文
兰婧bertha (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-1-25 20:31
sufia055 发表于 2012-1-13 16:44
<br/>我是12月18日发现没有停了胎心的,三个多月了,后做了药流再清宫。我们一起把身体养。以后再怀一个健康的BB ...
<br/><br/>我最近就像坐月子一样,快一个月没有出去了,我们一起加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-25 20:32
sufia055 发表于 2012-1-14 11:50
<br/>我比你更惨的,我清宫后15天后还在流血,去医院做BC发现清不干净。那医生好过份喔,说要二次清宫。后来另 ...
<br/><br/>那你要去看看了,别留下后遗症了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-25 20:33
梦女孩04 发表于 2012-1-14 19:37
<br/>哎 我今天又只有一点点了    要找个时间去看看
<br/>那天复查没有做BC所以也不知道到底怎样
<br/>那天没了所以就没问 ...
<br/><br/>做过清宫一个月后要去复查的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-25 20:35
巫毒娃娃WW 发表于 2012-1-14 19:40
<br/>楼主,我们的情况是一样的,当时我手术的时候还不是心疼的要死,现在我已经是手术后3个月了,计划再要了, ...
<br/><br/>亲爱的你最好半年以后在要宝宝,这样稳妥点。我的医生告诉我清宫后子宫内膜很薄的,不适合怀孕的,最好半年
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-25 20:36
kekuka 发表于 2012-1-19 12:04
<br/>我是1.9日做的无痛清宫术。也是马上3个月,做的。
<br/>今天10天了,出血很少了。 ...
<br/><br/>10天很正常,我的血已经完了,但是现在不敢使劲,一使劲肚子就好痛的。不知道是不是正常呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-25 20:37
心肝宝贝盛 发表于 2012-1-19 14:10
<br/>我是去年11月25号做的清宫,我上个礼拜去医院做了个孕前检查,医生说我恢复的挺好的,各项指标合格,过完年 ...
<br/><br/>必须要做一个月的月子吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-25 20:38
香水优优 发表于 2012-1-19 17:38
<br/>跟LZ一样 第一胎怀了二个多月 没有胚芽和胎心 清宫了 怎么怀个宝宝这么难 医生说我三个月后可以开始备孕 我 ...
<br/><br/>我的医生说必须半年以后要。我身边的朋友生孩子都很顺利的,也就我就这样的,没有关系,也许人生就是这样,总是有这样那样的磨难,亲爱的,但是我相信我们一定会好的,一定会有一个健康的宝宝的,加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-25 20:40
jeff0302 发表于 2012-1-20 10:37
<br/>兰婧bertha
<br/>我和楼主一样,2012年1月5日晚有组织流出来了,1月6日医生让做的无痛清宫手术。宝宝两 ...
<br/><br/>我也是没有注意,怀孕的时候还和老公吵架,导致了第一次的出血,我现在都后悔的要死,但是已经过去了,想想算了,日子还是的过,以后自己一定要爱惜自己和爱惜自己的宝宝。
点击查看全文