要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
1234567跳转

有宫寒的姐妹,好孕的吗?来交流下吧!

楼主: 我等待春天
2813365 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
中医说我是宫寒,气血瘀滞,做的造影是双侧输卵管是通畅的,但是走形迂曲,左侧伞端部分包裹,现在吃中药还没有好孕,不知道有没有我和我情况类似的姐妹,来交流下吧!
点击查看全文
九级宝宝 |
891907497 发表于 2012-1-13 16:47
<br/>我也是宫寒啊,正在吃鹿胎膏,不知道你们有什么办法治疗不?
<br/><br/>你吃的什么牌子的鹿胎膏啊?我可能也是宫寒,月经发黑,有黑色血块,月经前有腹痛的感觉。你和我有相同的症状吗?
点击查看全文
一级宝宝 |
好多宫寒的JM啊!!备孕四个月失败,希望新周期好孕em49
点击查看全文
天使宝宝 |
376808601 发表于 2012-1-14 15:31
<br/>也不一定啊  ,我也宫寒,经量也不多,但是每个月的卵泡都很好,2.0网上一点就排了,我建议卵泡不好的姐 ...
<br/><br/>是么 那宫寒对你有什么表现呢 我就是卵泡不好 吃了两个月药 好多了
点击查看全文
十二级宝宝 |
891907497 发表于 2012-1-14 11:10
<br/>没有就这样嚼碎吃下去,那个黄酒是我妈妈駺的,不过味道好那个,像喝白酒一样,收不了,所以没配合来吃, ...
<br/><br/>配黄酒效果最好了,我吃500g鹿胎膏喝了4瓶黄酒,真是难喝死了,不过对宫寒月经不调最好了,只从吃了以后月经就这么准时的来了,要不也不会那么快怀孕,月经不调你不知道下次月经什么时候来就不好算排卵日,我11月和12月都是同一天来的所以知道那天排卵才好孕的em70
点击查看全文
天使宝宝 |
376808601 发表于 2012-1-14 22:16
<br/>你发的字我能看见,但是我打完的字发不出去呢
<br/><br/>你现在是什么期呢 还有吃药么 我现在月经第4天了
点击查看全文
九级宝宝 |
颜児寳寶 发表于 2012-1-14 17:44
<br/>配黄酒效果最好了,我吃500g鹿胎膏喝了4瓶黄酒,真是难喝死了,不过对宫寒月经不调最好了,只从吃了以后 ...
<br/><br/>恩恩,看来非吃不可了,为了宝宝,一切都值得!谢谢你哦
点击查看全文
九级宝宝 |
yanzibabyboy 发表于 2012-1-14 15:11
<br/>你吃的什么牌子的鹿胎膏啊?我可能也是宫寒,月经发黑,有黑色血块,月经前有腹痛的感觉。你和我有相同的 ...
<br/><br/>YJ少而且发黑,像鼻涕一样有时候还一块块的,特别是一坐久了突然站起来走动;就一下子全来了,我一般都是来之前腹胀的;脸上出痘痘,YJ来潮后第一天开始腹痛的。现在在吃扎满牌鹿胎膏,淘宝上就只有一家卖得,听朋友介绍买的,你可以上去搜一下‘扎满牌鹿胎膏’上面好像还有我的QQ好评,不过见人见智了,哪个更加好我也不敢打包票,你可以上网看看哪个好的!
点击查看全文
九级宝宝 |
891907497 发表于 2012-1-15 08:59
<br/>YJ少而且发黑,像鼻涕一样有时候还一块块的,特别是一坐久了突然站起来走动;就一下子全来了,我一般都是 ...
<br/><br/>我们的情况基本上相同,现在可以确定我也是宫寒了!希望吃鹿胎膏对我也有用!谢谢你哦!
点击查看全文
九级宝宝 |
yanzibabyboy 发表于 2012-1-15 09:26
<br/>我们的情况基本上相同,现在可以确定我也是宫寒了!希望吃鹿胎膏对我也有用!谢谢你哦! ...
<br/><br/>恩恩,祝大家好孕!em25
点击查看全文
一级宝宝 |
我在别处看到,说 是煮 生姜 红糖茶,喝了管用,我今天开始喝还不知道
点击查看全文