要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
1234567跳转

有宫寒的姐妹,好孕的吗?来交流下吧!

楼主: 我等待春天
2814565 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
中医说我是宫寒,气血瘀滞,做的造影是双侧输卵管是通畅的,但是走形迂曲,左侧伞端部分包裹,现在吃中药还没有好孕,不知道有没有我和我情况类似的姐妹,来交流下吧!
点击查看全文
天使宝宝 |
输卵管不好 多做跳绳运动
点击查看全文
十三级宝宝 |
亲龙宝贝贝 发表于 2012-1-13 19:43
<br/>宫寒的症状是什么样的?
<br/><br/>主要症状就是不排卵  或者排的卵发育不好  就形成月经不调
点击查看全文
五级宝宝 |
宫寒一定要看中医吗? 西医是不是没有这个定义的呢?
<br/>之前去看西医 医生说 广州人没有宫寒这个定义的呢...
<br/>刚刚结婚半年... 医生假如1年还没怀上再去看呢..这样会不会迟了点呢? em57
点击查看全文
我等待春天 (楼主)
六级宝宝 |
lusa0525 发表于 2012-1-13 20:32
<br/>我也宫寒,我10月11月吃了两个月鹿胎膏,我觉得第一个月吃了就有很大改善。但我同时也喝红糖姜水,我觉得效 ...
<br/><br/>那你宫寒的情况好了吗?我现在是月经量有点儿大,有血块,而且时间长点儿!很郁闷!
点击查看全文
我等待春天 (楼主)
六级宝宝 |
颜児寳寶 发表于 2012-1-14 07:34
<br/>鹿胎膏就很好,你是配黄酒喝吗,我用过挺管用的
<br/><br/>你是吃鹿胎膏好孕的吗?粘粘你的喜气儿吧!
点击查看全文
七级宝宝 |
891907497 发表于 2012-1-13 16:47
<br/>我也是宫寒啊,正在吃鹿胎膏,不知道你们有什么办法治疗不?
<br/><br/>是在网上买的吗,鹿胎膏?
点击查看全文
五级宝宝 |
我也是宫寒。。中医开了10天的药。一天一包药+一只乌鸡。。说吃完这10包药后看效果。如果月经不疼了的话。就可以准备要孩子了。。em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 |
我等待春天 发表于 2012-2-21 21:08
<br/>你是吃鹿胎膏好孕的吗?粘粘你的喜气儿吧!
<br/><br/>吃了体制好多了,最主要的我还是喝了好多黑豆浆,因为吃完鹿胎膏后2个月没怀孕,当月月经完了喝黑豆浆喝到排卵期才怀孕的
点击查看全文
我等待春天 (楼主)
六级宝宝 |

颜児寳寶 发表于 2012-2-21 23:53 吃了体制好多了,最主要的我还是喝了好多黑豆浆,因为吃完鹿胎膏后2个月没怀孕,当月月经完了喝黑豆浆喝 ...
谢谢你!不知道你吃了多长时间的黑豆啊?
点击查看全文
十二级宝宝 |
我等待春天 发表于 2012-2-22 13:18
<br/>本帖最后由 我等待春天 于 2012-2-22 13:28 编辑
<br/>颜児寳寶 发表于 2012-2-21 23:53  吃了体制好多了,最 ...
<br/><br/>10几天也就,以前没喝过,在这看到喝黑豆促进排卵才喝的,没想到刚喝没多久就怀孕了,买了好多黑豆现在也不用喝了,嘿嘿
点击查看全文