要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

上海的zmm快来呀,新年前的最后一次机会啦!

楼主: 宝宝味儿
526426 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em32jmm有木有没拍过四维bc啊,偶是建卡医院没有四维,所以准备在贝贝宮嘚拍一下看看。上海的jm应该都知道的吧。

现在有团购的活动,过年前的最后一次了,时间紧迫的呀~
em71

顺便也祝福各位mm新年快乐哦~~希望宝宝乖点,好好表现,健康成长!em35

点击查看全文
宝宝味儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-1-15 12:01
开心bao贝 发表于 2012-1-13 17:02
<br/>呵呵,祝福亲和宝宝了,去的时候吃点巧克力,宝宝比较容易配合的哦,祝福早日成团 ...
<br/><br/>嗯嗯~~谢谢mm提醒哦~~加油啦!
点击查看全文
宝宝味儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-1-15 12:06
芭芭比比 发表于 2012-1-14 13:13
<br/>那个妈咪包挺不错的呢,是照四维就送吗?
<br/><br/>是啊~~送两个的呢,还有宝宝台历,还有200元的代金卷哦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-16 00:45
定了2月份去拍。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-16 06:55
我去的时候没我在团购 880拍的555
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-16 10:48
这个活动貌似不错呀,挺优惠的,什么时候拍呢?
点击查看全文
宝宝味儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-1-16 13:32
oo龙宝宝oo 发表于 2012-1-16 00:45
<br/>定了2月份去拍。。。
<br/><br/>哦~~mm15w和20w的肚子没什么区别呀~~
<br/>mm也参加团购的么?
点击查看全文
宝宝味儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-1-16 13:34
JokerG 发表于 2012-1-16 06:55
<br/>我去的时候没我在团购 880拍的555
<br/><br/>意思是mm已经拍好啦??那可以看看宝宝照片伐??em71
点击查看全文
宝宝味儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-1-16 13:38
月影星 发表于 2012-1-16 10:48
<br/>这个活动貌似不错呀,挺优惠的,什么时候拍呢?
<br/><br/>是哦~~团购的话是很优惠的~~活动到21号结束哦,报好名就可以拍啦~~em15
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-16 14:03
蛮不错的活动,我也想参加,本来想团妈咪包的,但是这样一举双得了em67
点击查看全文
宝宝味儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-1-17 14:11
半度微凉℃ 发表于 2012-1-16 14:03
<br/>蛮不错的活动,我也想参加,本来想团妈咪包的,但是这样一举双得了 ...
<br/><br/>嘿嘿~~~mm可以加我扣扣报名哦~~现在已经有报名的mm拍好了呢~~
点击查看全文