要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

上海的zmm快来呀,新年前的最后一次机会啦!

楼主: 宝宝味儿
554826 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em32jmm有木有没拍过四维bc啊,偶是建卡医院没有四维,所以准备在贝贝宮嘚拍一下看看。上海的jm应该都知道的吧。

现在有团购的活动,过年前的最后一次了,时间紧迫的呀~
em71

顺便也祝福各位mm新年快乐哦~~希望宝宝乖点,好好表现,健康成长!em35

点击查看全文
四级宝宝 |
四维彩超一般多少周照合适呢?
点击查看全文
十二级宝宝 |
已经拍好了~~~送了一个宝宝抱被~~如果直接付现金的话,还多送一双小袜子
点击查看全文
七级宝宝 |

RE: 上海的zmm快来呀,新年前的最后一次机会啦!

宝宝味儿 发表于 2012-1-16 13:34

意思是mm已经拍好啦??那可以看看宝宝照片伐??

我发过帖子的,你搜一下。我现在在医院待产呢,明天切西瓜了。
点击查看全文
宝宝味儿 (楼主)
五级宝宝 |
开心包包 发表于 2012-1-17 17:34
<br/>四维彩超一般多少周照合适呢?
<br/><br/>16-35w都可以拍的啊~~看自己啦,孕周小的时候拍的宝宝肯定小哦~~不过我自己觉得26w这样最好啦!
点击查看全文
宝宝味儿 (楼主)
五级宝宝 |
chill2500 发表于 2012-1-17 17:41
<br/>已经拍好了~~~送了一个宝宝抱被~~如果直接付现金的话,还多送一双小袜子
<br/><br/>哦~~是伐!!我已经预约好啦,过年前去拍哦,我也想着拍的时候交钱,方便点哦~~
点击查看全文
宝宝味儿 (楼主)
五级宝宝 |
JokerG 发表于 2012-1-17 22:03
<br/>我发过帖子的,你搜一下。我现在在医院待产呢,明天切西瓜了。
<br/><br/>哦~~要生了哇~~恭喜mm哦,希望一切顺利!加油咯!em71
点击查看全文
宝宝味儿 (楼主)
五级宝宝 |
em26自己顶起来~~
点击查看全文