要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

体温升高,可还是强阳,姐妹们帮我看看,谢谢了

楼主: 彩虹媛媛
1001626 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我这个月监测的。1月10号监测卵泡21*21,大夫给打了一针绒促性素,让晚上AA,隔一天一次,晚上回家试纸是强阳(秀儿),这几天一直AA。今天1月13号,早上测还是强阳,这是怎么回事呀。体温今天已经升高到36.9了,不知道是排没排,怎么办呀,我都糊涂了,老公已经很累了em26
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-13 12:48
彩虹媛媛 发表于 2012-1-13 12:46
<br/>估计我打针也是有影响的
<br/><br/>mm
<br/>不要想太多,一点要放松啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-13 12:48
楼主,打针的原因,打了那个针排卵试纸和早早孕都会强阳的,十天左右才能代谢完
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-13 12:50
建议你隔天AA,不然太累了,如果实在太累也可以了,你都连续三天了,里面的JZ足够用了,关键时刻一颗就够!呵呵,祝楼主早日好孕,也祝我自己早日好孕!em11
点击查看全文
彩虹媛媛 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-13 12:55
嗯嗯,是呢是呢,放松心情,这个月也就这样了,祝我们一起早日好孕em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-13 13:09
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-13 13:16
为啥要打针呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-13 13:17
秀儿的强阳和阳可以持续好几天,你既然打了针,为什么不去医院监测是否排掉没有呢?一般来讲体温升高应该是排掉了,最好使用大卫来看转弱的情况
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-13 13:24
打绒促后排卵试纸就没有意义了,它会一直阳下去,直到代谢完大概需要10天,打针后最好BC看排没排
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-13 13:37
楼主,基础体温通常是很准确的。如果不放心,建议你 隔天AA
点击查看全文
彩虹媛媛 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-13 13:39
雪花龙宝 发表于 2012-1-13 13:24
<br/>打绒促后排卵试纸就没有意义了,它会一直阳下去,直到代谢完大概需要10天,打针后最好BC看排没排 ...
<br/><br/>我10号打的针,什么时候再去BC看排没排掉比较好呢,明天去晚吗
点击查看全文