要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

体温升高,可还是强阳,姐妹们帮我看看,谢谢了

楼主: 彩虹媛媛
1002626 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我这个月监测的。1月10号监测卵泡21*21,大夫给打了一针绒促性素,让晚上AA,隔一天一次,晚上回家试纸是强阳(秀儿),这几天一直AA。今天1月13号,早上测还是强阳,这是怎么回事呀。体温今天已经升高到36.9了,不知道是排没排,怎么办呀,我都糊涂了,老公已经很累了em26
点击查看全文
彩虹媛媛 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-13 13:41
一抹淡蓝 发表于 2012-1-13 13:37
<br/>楼主,基础体温通常是很准确的。如果不放心,建议你 隔天AA
<br/><br/>亲,那我现在体温升到36.9,是排了还没排呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-13 13:44
同意雪花龙宝,是针的影响!另外你1月10号监测卵泡21*21,大夫给打了一针绒促性素,11号就该排了,最迟不会超过12号,这个月就这样吧,不用再测试纸了,打针后没有意义,如果过月经期还高温就上怀上了,如果不是,下个月监测要勤快点,看到优势泡泡后还要再做个BC,看到排了为止!
点击查看全文
彩虹媛媛 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-13 13:48
农夫宝贝2008 发表于 2012-1-13 13:44
<br/>同意雪花龙宝,是针的影响!另外你1月10号监测卵泡21*21,大夫给打了一针绒促性素,11号就该排了,最迟不会 ...
<br/><br/>嗯嗯,必须的必须的,要不一天上班总惦记着这事em32
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-13 15:42
应该是针的影响,我上个月是连续两天强阳,第三天就变浅色了,祝我们一起好孕!em25em25em25
点击查看全文
彩虹媛媛 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-14 09:53
我昨天体温36.9,今天早上一测36.8了,怎么降了呀, 我有点感冒了,郁闷呀em16
点击查看全文
彩虹媛媛 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-14 10:13
帮自己顶一下em25em25em25,亲们,帮我看看体温吧。
点击查看全文
彩虹媛媛 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-14 10:19
em11亲们给个建议吧
点击查看全文