要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

怀孕46天,检查医生说孕酮低

楼主: 指间那点红
4067773 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经11月28号,从末次月经开始算,到12号已经怀孕46天了,期间抽过两次血,做过一回B超,结果如下:

1月4日验血,HCG  15795 U/L,   孕酮27.12ng/ml,

1月12日验血 ,HCG 80207 U/L   孕酮20.05 ng/ml,B超说是宫内孕,但是没有胎芽和胎心

海淀妇幼的妇科五诊室医生诊断说,孕酮太低,先兆流产,不排除停胎,让补黄体酮,给开了一周的药,然后让下周再来作检查,药我是取回来了,

但回来看网上说怀孕7周孕酮24.5±7.6ng/ml都是正常范围,现在有点儿迷惑,孕酮到底是低不低啊?这药是不是必须得吃啊?有没有有经验的JM给解释解释(我知道自己确切是11月13号或是19号怀孕的)

我看现在网上很多姐妹都说孕酮低,这检查结果医生说的跟网上给的标准值差那么多啊?(对于我们这种孕酮在边缘附近的实在是太纠结了)忘记说了,我没有什么早孕反应,4号前后有点儿恶心,后来就突然间没有什么反映了,但是胸还是会涨,会贪睡,晚上不到9点就特别困,我现在已经吃医生开的黄体酮药了,不知道下周检查有没有效果呢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-28 11:23
LZ现在怎样啦
点击查看全文
指间那点红 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-1-30 14:24
亲爱的们我回来了,跟大家汇报一下我的结果,上次是1月12号检查的结果,46天,
<br/>后来回老家,我又找熟人查了一下,正好是吃完药一周,也就是1月18号,检查结果HCG 120800U/L(具体数值没记清楚)孕酮是60ng/ml,胎心胎芽都有,但是因为找人看,没出片子,那也没有具体听胎心的设备,但是医生说有,然后我就把黄体酮给停了,但是,我坚持每天用喝豆浆代替喝水,不加糖哦,因为我爱喝,而且我本身没有什么反应~今天我又去检查了,怀孕第64天,HCG 193179U/L ,孕酮 32.93ng/ml,
点击查看全文
指间那点红 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-1-30 14:25
minibeam 发表于 2012-1-28 11:23
<br/>LZ现在怎样啦
<br/><br/>谢谢,亲爱的,今天64天,检查结果医生说还可以,我HCG 193179U/L ,孕酮 32.93ng/ml
点击查看全文
指间那点红 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-1-30 14:26
siller 发表于 2012-1-17 13:12
<br/>现在还重男轻女啊,呵呵,够古板
<br/><br/>亲爱的, 你怎么样了?这次结果检查医生说正常,多休息就行我只是吃了一周黄体酮,孕64天HCG 193179U/L ,孕酮 32.93ng/ml,谢谢你的鼓励和支持哦
点击查看全文
指间那点红 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-1-30 14:29
waterjuan 发表于 2012-1-19 09:14
<br/>我昨天去测的孕酮,排卵后十五天孕酮17.83,医生想都没有想就让注射黄体酮,还一天两针,我拒绝了,7月份 ...
<br/><br/>抱歉亲爱的,没有及时回复你,打吧,我是吃的黄体酮胶囊,我觉得还是有一定作用的,不知道你打了没有,然后一定要注意食补,喝豆浆,不加糖,当水喝,但是要注意,如果你肝功能本身有问题的话,打黄体酮或吃黄体酮可能带来肝功能异常,如果你本身肝脏不好就一定要随时监测肝功,因为黄体酮会引起肝功能异常
点击查看全文
指间那点红 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-1-30 14:30
zdxbeyond 发表于 2012-1-17 14:20
<br/>孕酮低没什么事儿,楼主不要担心
<br/><br/>谢谢你的鼓励哦~现在都好了
点击查看全文
指间那点红 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-1-30 14:31
畅畅娃娃 发表于 2012-1-17 13:49
<br/>想问楼主和其他查过孕酮的姐妹,是医生要求查孕酮,还是自己要求查呀?
<br/>我从没查过这个东东,现在也好好的 ...
<br/><br/>我是医生让查的,我觉得如果医生不说,你自己也可以查一下,毕竟好多人都是因为孕酮低流产的,因为年龄越来越大,雌激素的分泌肯定不如年轻时,建议年龄30左右的都查查
点击查看全文
指间那点红 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-1-30 14:32
咖咖熊 发表于 2012-1-17 12:09
<br/>不低,我最高才13,五十天时也有胎心了…
<br/><br/>恩,谢谢,我也是52天的时候有胎心的,好奇怪,就差那么几天哈
点击查看全文
指间那点红 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-1-30 14:36
对了,跟各位姐妹汇报一下,我前一阵子吃DHA(类似于深海鱼油吧),说对小孩儿的眼睛好,我就吃,结果吃完了,我特别难受,就是整天头晕,后来我才知道,那个东西降血压,我本来血压就低,低压60,高压90;吃完那个之后低压60,高压80,压差缩小,可难受了,所以各位姐妹,一定要考察好要吃的营养品的全部作用再吃哦em67
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-30 14:40
指间那点红 发表于 2012-1-30 14:31
<br/>我是医生让查的,我觉得如果医生不说,你自己也可以查一下,毕竟好多人都是因为孕酮低流产的,因为年龄越 ...
<br/><br/>是的,我今年30,身边几个同年的怀孕,都是孕酮偏低。我一开始还30多,降到20了。医生给我开了药,但是我想先多喝豆浆食补。然后再测测看看。看了很多姐妹之前的回复,觉得只要孕酮保持在一个值,都是不要紧的。要是一直降得很厉害,就怕怕了。
<br/>
<br/>我们都会好好滴!
点击查看全文