要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

想问妈咪们,当初生宝宝时是怎么到医院的?

楼主: 百合游龙
20677103 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    我家离医院走路是40分钟,下了楼,距离可以拦的的地方约有200-300米,到时候万一有阵痛我不知道能不能撑得了这个距离,而且要是遇上下雨天,根本就无的可拦。

请问各位妈咪们,都是怎么去的医院呢?

em48

点击查看全文
百合游龙 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-1-18 09:48
莜悠 发表于 2012-1-17 17:22
<br/>我是过预产期一个星期了都没动静,宝宝太淡定了,直接就住院剖了
<br/><br/>这个不先要打催产针催产么?直接剖啊?em72
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-18 11:06
第一次是自己打车去的医院。
<br/>第二次是老公开车送去的。。
<br/>只要不是羊水先破,都可以慢慢来的。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-18 11:53
em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-18 12:50
这个时候就要用用身边有车的朋友,到时候快生了,让来接呗
点击查看全文
百合游龙 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-1-18 14:26
Mmiumiu宝贝 发表于 2012-1-18 12:50
<br/>这个时候就要用用身边有车的朋友,到时候快生了,让来接呗
<br/><br/>如果是半夜就不好麻烦人家了。em09
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-18 16:19
lmxsi 发表于 2012-1-13 11:21
<br/>我是早上见红,中午开始阵痛,下午先做公交去单位请假,来回两小时,然后回家洗个澡,吃个饭,看会电视,晚 ...
<br/><br/>是见红不怕,如果说破羊水就要马上去医院。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-1-18 21:34
签名被屏蔽
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-19 01:09
em14我见红了,我那时候以为是啥?吓我一跳,只是一点点咖啡色分泌物,就没在意,也没去医院,
<br/>
<br/>第二天就去产检,谁知医生不给我回去了,说我宫口开了,宫宿夜规律了,但是我什么感觉都没有,。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-19 23:00
我也在想这个问题呢
点击查看全文
百合游龙 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-1-20 12:27
_兔仔兔_ 发表于 2012-1-19 01:09
<br/>我见红了,我那时候以为是啥?吓我一跳,只是一点点咖啡色分泌物,就没在意,也没去医院,
<br/>
<br/>第二天 ...
<br/><br/>是不是对疼痛不太敏感呢?这种情况我也有见过,挺危险的,幸好你去产检了。
点击查看全文