要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

想问妈咪们,当初生宝宝时是怎么到医院的?

楼主: 百合游龙
20687103 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    我家离医院走路是40分钟,下了楼,距离可以拦的的地方约有200-300米,到时候万一有阵痛我不知道能不能撑得了这个距离,而且要是遇上下雨天,根本就无的可拦。

请问各位妈咪们,都是怎么去的医院呢?

em48

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-20 13:56
半夜破水,肚子不疼,老公开车送到医院
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-20 15:59
其实我也有点担心这个问题呢!我打算去老公上班的医院生宝宝,但他单位离我们家比较远,自己开车单程都要40多分钟。真怕遇到他正值夜班的时候,那就麻烦啦!em67
点击查看全文
百合游龙 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-1-20 16:04
让你老公医院开救护车过去接你啊,路程不算太长啦。
<br/>我妈破水后6个小时才生的我,来得及的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-20 16:09
我是见红了几个小时后去医院的,见红了两天后才有了规律的阵痛。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-20 21:05
嘿嘿,这个问题还真我是纠结哟!!!不知道我到时候是啥个情况呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-20 21:16
半夜3点一刻开始微微有点疼,开始洗澡,有一点点见红,凌晨5点多疼痛加重了些,给医院打电话,6点多到医院,医院离家10分钟路程,打的去的。9点50宝宝出生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-21 13:37
半夜两点半破水。老公开车到医院。早上五点半就生了。从发作到生完。三小时。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-21 17:25
百合游龙 发表于 2012-1-20 12:27
<br/>是不是对疼痛不太敏感呢?这种情况我也有见过,挺危险的,幸好你去产检了。 ...
<br/><br/>em17恰恰相反,我很怕疼,蚂蚁咬我都觉得疼呢,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-23 14:33
百合游龙 发表于 2012-1-13 10:51
<br/>已经让老公问过了,说他们单位的人的车都没有空闲的,不过他又提出租辆车在家里放着,真是麻烦啊!
<br/>不知 ...
<br/><br/>问问你生产的医院有没有救护车可以接送,可以直接打他们的电话呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-23 16:53
我是半夜羊水破了,老公开车去的医院。医院离家也不就3分钟的路程。第二天下午5点多才生的
点击查看全文