要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

想问妈咪们,当初生宝宝时是怎么到医院的?

楼主: 百合游龙
20658103 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    我家离医院走路是40分钟,下了楼,距离可以拦的的地方约有200-300米,到时候万一有阵痛我不知道能不能撑得了这个距离,而且要是遇上下雨天,根本就无的可拦。

请问各位妈咪们,都是怎么去的医院呢?

em48

点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-1-15 17:41
补充一下我是见红两天没动静,就住院去催,顺便等单间,等到单间才生的,不过生得快,从开始阵痛到生完才2.5小时,一阵痛就规律,想大便,要是等阵痛才出发,我还真走不去,虽然离医院很近。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-15 18:15
等你感觉有宫缩的时候让老公先去路边拦车到家门口,你就先在家待着,等车到了再出门呗。。。我就是半夜12点这样去滴医院
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-15 18:32
em25我们这里妇保医院 年前搬地方了 距离我们远很多  公交车还不到 我郁闷着呢
点击查看全文
百合游龙 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-1-15 19:41
睡莲宝宝 发表于 2012-1-15 17:37

提前住院,自己蹦蹦跳跳去的,一点不夸张,因为肚子小,晚期还能健步如飞,一整天的逛街,逛公园 ...

提前住院肯定是不可能的啦,我们那边的医院人满为患,顺产的3天就赶人出院了,剖腹的是5-6天也被赶出来了。
我很担心到时候真要生小孩的时候得转院呢,不过另一家医院也离家近,但是就是医院太旧了,太旧了……
em47

点击查看全文
百合游龙 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-1-15 19:45
宝贝欧小喵 发表于 2012-1-15 18:15

等你感觉有宫缩的时候让老公先去路边拦车到家门口,你就先在家待着,等车到了再出门呗。。。我就是半夜12点 ...

很多妈妈都是半夜生孩子滴呀!em46

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-15 21:25
LG开车带我去的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-15 22:45
提前去医院检查了,医生说就在最近这两天要生,住院了,结果半夜肚子痛,第二天下午就生了
<br/>
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-15 23:14
没发作就去医院剖了~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-1-15 23:25

离我家最近的一个医院开车不用10分钟。不过我开始阵痛厉害的时候才去的医院,一开始就是4.5分钟痛一次,到医院的时候都痛的发抖

12点到的医院,13:45就生了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-15 23:58
预产期前一天在医院附近找个宾馆 开个房间呗!!
点击查看全文