要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

想问妈咪们,当初生宝宝时是怎么到医院的?

楼主: 百合游龙
20664103 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    我家离医院走路是40分钟,下了楼,距离可以拦的的地方约有200-300米,到时候万一有阵痛我不知道能不能撑得了这个距离,而且要是遇上下雨天,根本就无的可拦。

请问各位妈咪们,都是怎么去的医院呢?

em48

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-16 00:22
阵痛到不用怕,一开始不大疼的。就算你40分钟走到医院,估计也没生呢~破水了,直接叫120吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-16 06:29
还是找辆车保险,谁知道到时候有什么急事呢~em28
点击查看全文
百合游龙 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-1-16 10:51
阳台的葡萄 发表于 2012-1-16 06:29
<br/>还是找辆车保险,谁知道到时候有什么急事呢~
<br/><br/>宝宝的爹也是这么想的。em63
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-16 12:18
我的比较曲折了··晚上9点多感觉破水了··去医院检查说没有··孩子还没入盆··说估计就这几天了··回家继续呆着··到了晚上10点开始痛了··以为是假阵痛··就一直忍着··后来到凌晨4点多真的痛死了··去厕所是见红了··马上去医院··我婆婆问我 你走去还是坐车去(医院离我家差不多15分钟路程,自己家有车)我婆婆说走走生的快点··我那个时候痛的真是不想说了··我说坐车(幸亏坐车了 事后我妈妈说我笨 )到医院检查 开5指了··差不多检查完,拿东西到病房6点钟了··过了会我说好像要生了 痛死了··马上进产房 6:50生下我儿子···所以啊··还是早点去的好··我这样的算危险了··
点击查看全文
百合游龙 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-1-16 12:32
喆妈 发表于 2012-1-16 12:18
<br/>我的比较曲折了··晚上9点多感觉破水了··去医院检查说没有··孩子还没入盆··说估计就这几天了··回 ...
<br/><br/>阵痛的话能不走就不走了,你婆婆说的所谓走走生得快,是指平时走,不是指阵痛的时候才走,阵痛时再走一点用都没有,只会加重孕妇的痛苦。
<br/>所以,年轻妈妈的命没毁在婆婆手里真算命大了!
<br/>em94
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-16 13:59
朋友的姐姐,住在协和医院附近,她在买菜回来的途中发现有阵痛,于是就顺道到协和医院问问医生情况。手上还拎了一袋子菜,爬楼梯上到9楼后发现羊水破了,医生立即将她送进产房,半小时后,顺利产下一个7斤的男宝。等她老公到现场的时候,宝宝都抱到手上了~!。。。
点击查看全文
百合游龙 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-1-16 14:01
马一 发表于 2012-1-16 13:59
<br/>朋友的姐姐,住在协和医院附近,她在买菜回来的途中发现有阵痛,于是就顺道到协和医院问问医生情况。手上还 ...
<br/><br/>半个小时就生了,真是幸福的妈妈!
<br/>我周围不少人是2、3天才生得下来呢,我觉得在这种情况下生得下来自己也一只脚踏进坟墓了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-16 14:22
LG家附近基本上24H都难打到的,我打的120,是之前在医院建卡的时候问了一下医生,打他家的是什么电话,电话号码LG存了下来,预产期那天晚上破水,然后LG直接打电话到医院,到了医院没多久就进了产房,每个人的情况不同,所以建议LZ把建卡医院的电话记号,以备不时之需。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-16 16:53
当然是坐车啊~我家离医院坐公车不塞车要15-20分钟吧~
点击查看全文
百合游龙 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-1-16 21:45
LING1984 发表于 2012-1-16 16:53
<br/>当然是坐车啊~我家离医院坐公车不塞车要15-20分钟吧~
<br/><br/>晚上是没有公车可坐的……如果不碰巧是晚上阵痛,除了拦的没其它选择了。
点击查看全文