要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

想问妈咪们,当初生宝宝时是怎么到医院的?

楼主: 百合游龙
20653103 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    我家离医院走路是40分钟,下了楼,距离可以拦的的地方约有200-300米,到时候万一有阵痛我不知道能不能撑得了这个距离,而且要是遇上下雨天,根本就无的可拦。

请问各位妈咪们,都是怎么去的医院呢?

em48

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-13 14:14
我是凌晨2点多破水了,哗哗的流呀,我就不敢动了,叫的120,结果来了两个女的,说没有电梯没法抬,只好我自己走下楼,还好我家在2楼,要知这样就不叫120了。不过我生的很快,11点30我闺女就出生了,也就疼了不到3个小时吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-13 14:53
我17号见红到医院,19号才生
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-1-13 14:57
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2012-1-13 16:28
我是一破水就半夜去了医院,我那个水叫流的呀,稀哩哇拉的............
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-13 16:41
头胎没那么快就生骨盆开还要一阵子的,快到孕产期的几天让你老公把车备好,随时发动到医院就可以。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-13 17:21
凌晨3点破水了,叫120!直接抬去医院,顺产不顺,晚上8点羊水浑浊,直接剖了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-13 17:25
走路去的,十几分钟吧,已经阵痛一晚上了,但是混了很久BZW,知道离生还早,所以慢悠悠的去了,果不然,去了医生一检查,才开了一指半,而且我顺产条件奇差,下午被拉去剖了,呵呵···刚开始阵痛一点都不痛的,起码好几个小时以后才来真格的,足够楼主走到打车的位置了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-13 17:32
医院都有免费接产妇入院的救护车~破水的话就马上打电话叫救护车来接吧~阵痛的话没那么快生打辆车去
点击查看全文
百合游龙 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-1-13 19:55
就不知道到时候是先阵痛还是见红或是破水了,无法预测当天的天气如何,能不能打到的。
<br/>如果只是阵痛的话,估计勉强可以走到医院吧,但是破水的话我不敢动啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-1-15 17:37
提前住院,自己蹦蹦跳跳去的,一点不夸张,因为肚子小,晚期还能健步如飞,一整天的逛街,逛公园em32
点击查看全文